台灣無法正名制憲,主要的障礙在中國?我也不同意!!想想以前,李總統如何用兩面手法,帶動台灣,削弱中華民國!甚至公開提出台灣(中華民國)與中國是特殊國與國關係。民進黨執政,讓人感覺忘了黨外精神,多忙著找個人的位子,卻忘了台灣的位子。相信這是很多人雖然投給民進黨但是仍然念念不忘的事,是嗎?!期待再期待!!
近 31 日
3 次瀏覽
網友回報補充

不認同此說法,因台灣還有許多不認同這塊土地,享受民主自由,確親中、擁抱敵人打壓台灣的族群、人群。

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有個人意見
引用自 Lin 查核回應
兩面手法的部分純屬個人價值觀,並非客觀事實。在政治方面,台灣應該思考如何建立一個更合乎台灣現狀的憲法,一套更能夠落實台灣民主,實現主權在民的選舉制度,以及一個更符合台灣土地與人口比例的國會與政府架構。

不同意見出處

https://presidentlee.tw/為何要主張邁向正常國家?/

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙