等你來答

主題
全部主題

0

回應

3

回報
香港貸你可以選擇還款 也可以選擇不還款 不還款的壞處就是你本人3年不能去香港 不還款的話會損失你在香港的信用分 3年後信用分恢復正常

0

回應

2

回報
接下來會詢問到你的詳細問題和數據,不用害羞,你可以配合好我! 請問你是想諮詢早洩,硬度還是陰莖尺寸問題?

0

回應

3

回報
媽媽 您好 歡迎 小小機長🧑‍✈️/空服員👱‍♀️-航空夏令營 ⭕️🎓學科:飛行原理/航空公司/飛機機型/飛行航路/客艙服務/飛行員/航空英文/航空制服拍攝 ⭕️✈️術科:機上安全示範/認識機場/登機流程/機上廣播示範/美姿美儀/髮妝彩妝/航空制服拍攝 🔴夏令營特色: 1.穿著航空制服 2.穿機上救生衣 3.正版機上餐具 4.基礎航空英文 5.專業飛航人員 6.航空實務課程 7.拍航空制服照 🔴家長回饋心得: 1.提升英文學習動機 2.提升數理學習動機 3.避免近視少看電視 4.課後身形儀態端正 5.提昇自信心責任感 6.說話口條清晰 講師:專業航空組員 學員:適合6-12歲男女 午餐:葷/素 地點:台北教室/機場教室 上課時間:09:00-1200 14:00-17:00(中午一起用餐休息) **不影響教學課程 家長可以陪同 **中文授課+基礎航空英文 台灣獨家:滿額不再加開 原價:$8900 /位 早鳥:$6800/位(06/09前報名成功) 先 早鳥贈品:06/09前早鳥報名 報名成功再贈送: 飛機商務艙餐具x1(價值$1880) 證書:先鋒國際航空/機場協會 🔴活動梯次: (一)07/04-05(週四五) (二)07/06-07(週六日) (三)07/11-12(週四五) (四)07/13-14(週六日) (五)07/18-19(週四五) (六)07/20-21(週六日) (七)07/25-26(週四五) (八)07/27-28(週六日) (九)08/01-02(週四五) (十)08/03-04(週六日) (十一)08/08-09(週四五) (十二)08/10-11(週六日) (十三)08/15-16(週四五)(滿班) (十四)08/17-18(週六日)(滿班) (十五)08/22-23(週四五) (滿班) (十六)08/24-25(週六日) (滿班) (十七)08/26-27(週一二) 🔴家長報名 報名梯次: 學員姓名: 學員年紀: 學員男女: 學員身高: 午餐葷素: 家長電話: 電子信箱: 備註:

0

回應

2

回報
你好,我是青藤研究中心改善男性問題的專屬聘請高級顧問,你可以稱呼我惠子,上面傳給你的是我個人名片簡介。 主要是負責利用醫學人工智能技術替你分析你問題,給到你精準完全的解決方案!

0

回應

5

回報
影片一則 (尚未支援預覽)
字幕由Amara.org社区提供 本影片由Amara.org社区贊助 字幕由Amara.org社区提供 多謝您收睇時局新聞,再會!

0

回應

38

回報
今天晚上吃完飯回家,經過懷恩隧道出來之後,有警察臨檢,Uber 司機趕快跟我們說把安全帶繫上,果然警察要司機把後面車窗戶搖下來,當然是要看我們有沒有繫安全帶,差一點一個人被罰3000元,兩個人就6000元再見了!請注意7月1號開始抓,司機說已經臨檢三四天了。請注意以後後座也要繫安全帶,否則沒繫的人會罰3000元。

0

回應

4

回報
https://youtu.be/JE0vB-r-JdQ?si=Pq3HO4jTJRZVHcLM

0

回應

18

回報
影片一則 (尚未支援預覽)
有種高血壓,可能會要命。不管什麼時候量,血壓永遠都是高的,永遠都超過140。 這種人可能脖子會比較緊,後腦可能也會比較緊,背部常常都會覺得很不舒服。 有時候會擔心自己會不會有腦中風的危險,在這裡教大家一個很簡單的動作,超級簡單而且超級有效。 就是你用拇指跟食指握住自己的耳朵,然後用拇指去搓你的耳背,搓到耳背發熱,你再去量,血壓就下降。 真的,我看一下院長,你的耳朵這樣輕輕搓揉已經有點紅了。 對,這樣搓就會變紅,因為這樣搓有個好處就是它會刺激我們的末梢血管擴張。 對,末梢血管擴張以後就類似運動的原理,因為很多人會說我如果去運動運動,這個血壓也會降。 問題是我們現在很多關在一個高樓大廈,沒有那種場所讓你自由自在的可以去運動。 那你用這個方法,因為後面的座子也可以坐。 那我們上班族很多人就是一坐太久了,所以循環越來越差,血壓越來越高,再加上壓力。 那我們搓一搓的時候,大家有機會可以自己試試看。 仔細看,你看院長他抓的可是耳朵的中間軸嗎?還是中上半段? 我們的食指可以就這樣扣住耳殼,然後我們的大拇指就是去搓我們很自然的搓,搓我們的耳朵背後的那個空間。 那我們這樣搓的時候,你會覺得整個心情會變得非常的舒服。 大家有空可以坐一下你就會知道,這麼小小一個動作可以讓我們的壓力一下子就解除。

0

回應

4

回報
LINE
7/24 (-)
北部地區
• 宜蘭縣
• 基隆市
聽聞防空警報(或接⋯⋯
LINE 7/24 (-) 北部地區 • 宜蘭縣 • 基隆市 聽聞防空警報(或接獲手機告警訊息)時,應依警察及民防執勤人員引導, 就近實施疏散避難 緊急警報音符:長音15秒、短音5秒,各音節間隔5秒,連續3次,共115秒 解除警報音符:1長音90秒 未配合演習管制及演練,依民防法處新臺幣3萬元以上15萬元以下罰鍰 •臺北市 新北市 ・桃園市 ・新竹市 ・新竹縣 1955 萬安46號演習 2023/7/24~27 13:30-14:00 7/25 (C) 南部地區 • 臺南市 • 高雄市 ・屏東縣 1955hotline 中文翻譯 7/26 (E) 東部地區及離島地區 ˙花蓮縣 •臺東縣 • 金門縣 連江縣 ・澎湖縣 7/27 (4) 中部地區 ・苗栗縣 •臺中市 ˙南投縣 •彰化縣 • 雲林縣 • 嘉義市 ・嘉義縣 勞動部勞動力發展署 廣告 WORKFORCE DEVELOPMENT AGENCY, MINISTRY OF LABOR

0

回應

8

回報
我們店主營二手手機,(廣東華強北佳能達電子有限公司)官方正品!不是新機哦!恭喜您以(1980台幣)搶到這個福利手機!手機為iPhone13pro,匯款後把、地址、姓名、電話、留給我!

0

回應

4

回報
對,漲停鎖死的票用我們的帳戶是無法買進的,需要你下載我們的新騏帳戶來進行買賣交割,我們可以插隊買入,不用排隊,買進就是我們賺多賺少的問題了

0

回應

51

回報
影片一則 (尚未支援預覽)
字幕由Amara.org社区提供 本集的字幕由Amara.org社区提供 本集的字幕由Amara.org社区提供 字幕由Amara.org社区提供 字幕由Amara.org社区提供 字幕由Amara.org社区提供 字幕由Amara.org社区提供 字幕由Amara.org社区提供 字幕由Amara.org社区提供 字幕由Amara.org社区提供 字幕由Amara.org社区提供

0

回應

6

回報
https://instabankpro.com

0

回應

5

回報
好的,我先和妳介紹一下,我們為馬來西亞的網路行銷公司 公司名稱為:Mashwire 我們的官網:https://www.mashwire.com.sg/

0

回應

2

回報
【保誠理賠門線上理賠申請享影像資料優先審核,符合指定條件之被保險人最快可以於申請當日15:30以前獲得醫療理賠金唷,服務說明請詳https://is.gd/Q4Ibjd】 親愛的保誠人壽保戶您好,本公司已於20240506完成您的理賠申請(理賠號碼113014902),並依指定方式完成付款,有關本案審核給付通知書資訊請詳見 https://pcalife.tw/unrjYFB

0

回應

29

回報
影片一則 (尚未支援預覽)
你平時戴口罩是不是撕開這個封膜就開始往嘴上戴 那我告訴你這個做法是挺錯誤的 為什麼撕開封膜就直接戴這個做法是錯誤的呢 因為這一類口罩往往都通過環氧以丸消毒滅菌的 所以口罩上會殘留環氧以丸 環氧以丸在歐洲美國以及中國都把它定義成一級致癌物質 那我們通過這個設備測過五種口罩的環氧以丸 大概它們的殘留值都是在7到10mg每克 那國家對口罩環氧以丸殘留都有一個規定值 必須小於10mg每克 那我們測過的這五個口罩都在國家規定值以下 但是環氧以丸畢竟是一類致癌物質 所以我們盡量能避免則避免 那麼正確的口罩戴法是撕開這個封膜 然後在空中晃個10下到20下 那麼讓環氧以丸盡量的散發到空氣當中 殘留越少越好 你學會了嗎 看到這裡你是不是忍不住想噴了 先別噴 為什麼這樣晃也有效果 是因為我們做過測試 一個新的口罩通過我們的器子進行檢測 和經過我們在空氣當中晃個10次進行測試 環氧以丸殘留差了5倍之多 萬物皆可測 讓實驗數據自己說話

0

回應

25

回報
影片一則 (尚未支援預覽)
人造子宮要來了,以後女性不用自己懷孕就能生孩子。為了幫助女性避免分泌之痛,解決生孩子的各種問題,世界上第一個人造子宮工廠誕生了。 這個工廠擁有75個裝備先進的實驗室,每個實驗室裡有多達400個人造子宮,完美複製了女性子宮內的生長環境。 這裡每年可以孵化3萬名培育嬰兒。這種人造子宮設備是由特殊材料製造而成,能有效防止細菌沾附在表面,讓您的寶寶在無感染的環境中成長。 每個生長艙都配有傳感器,可以實時檢測寶寶的生命體徵,包括心跳、體溫、血壓、呼吸頻率等。同時人工智能系統還會監測寶寶的身體特徵,出現任何記憶異常的情況時會立即報告。 在生長艙邊上還配備了一個屏幕,可以查看寶寶發育進度的實時情況,並且這些數據還能同步到您的手機上,讓您隨時都可以看到寶寶的健康狀況,不僅能看到各項實時成長數據,還能看到寶寶發育的實時畫面。 當嬰兒還在子宮內時,其實就可以識別語言和學習心子,所以生長艙上配有內置揚聲器,可以向寶寶播放語言和音樂,而且您還可以選擇私人定制,親自為您的寶寶錄一首歌,這樣寶寶在出生之前就能熟悉您的聲音,並且人造子宮艙內還配有360度攝像頭,您可以戴上VR眼鏡去感受寶寶的一舉一動,見其所見,聞其所聞。 每一個嬰兒生長艙,都會連接到兩個中央生物反應器上,其中一個生物反應器含有營養物質和氧氣,通過人造臍帶供應給您的寶寶,而且裡面含有一種液體溶液,可以用來代替母親子宮中的氧水,另一個生物反應器,用於消除嬰兒產生的任何廢物,人造臍帶會幫助寶寶將廢物釋放到這個反應器中,通過某種工程沒再轉化成有用的營養素,實現了可持續再生的理念,這樣就可以為您的寶寶提供源源不斷的新鮮營養,您也不用擔心這個工廠會停電 能夠輕鬆供應你的寶寶足月,並且在這個過程中不會出現任何併發症,如果您希望自己的寶寶以後能夠出類拔萃,他們還可以提供精英套餐服務,您可以通過三百多個基因來編輯寶寶的任何特徵,通過對一組基因進行基因工程改造,您可以訂製寶寶的眼睛顏色,頭髮顏色,膚色,體重,身高,以及智力水平,甚至如果家族有一傳病史也可以進行修復,讓你的寶寶從出生就贏在了起跑線上,當寶寶在人造子宮裡面成長的差不多了,氧水就能夠讓你的寶寶成長, 寶寶會自動從裡面排出,然後您就可以輕鬆的把寶寶從生長艙裡取出,為了避免會領錯了孩子,他們會為您提供免費的DNA親子鑑定,確認寶寶真實的遺傳身份後,最後您就可以放心的抱回家了,如果你不想把自己的孩子放在工廠孵化,他們甚至還準備了家中培育板放在床邊就可以,因為這種生長艙可以獨立配備微型生物反應器和持久耐用的電池,怎麼樣有沒有心動呢?對於這樣的生育方式你們怎麼看呢?

0

回應

4

回報
影片一則 (尚未支援預覽)
人造子宮要來了,以後女性不用自己懷孕就能生孩子。為了幫助女性避免分泌之痛,解決生孩子的各種問題,世界上第一個人造子宮工廠誕生了。 這個工廠擁有75個裝備先進的實驗室,每個實驗室裡有多達400個人造子宮,完美複製了女性子宮內的生長環境。 這裡每年可以孵化30,000名培育嬰兒。這種人造子宮設備是由特殊材料製造而成,能有效防止細菌沾附在表面,讓您的寶寶在無感染的環境中成長。 每個生長艙都配有傳感器,可以實時檢測寶寶的生命體徵,包括心跳、體溫、血壓、呼吸頻率等。 同時人工智能系統還會監測寶寶的身體特徵,出現任何基因異常的情況時會立即報告。 在生長艙邊上還配備了一個屏幕,可以查看寶寶發育進度的實時情況,並且這些數據還能同步到您的手機上,讓您隨時都可以看到寶寶的健康狀況。 不僅能看到各項實時成長數據,還能看到寶寶發育的實時畫面。 當嬰兒還在子宮內時,其實就可以識別語言和學習心思,所以生長艙上配有內置揚聲器,可以向寶寶播放語言和音樂。 而且您還可以選擇私人定制,親自為您的寶寶錄一首歌,這樣寶寶在出生之前就能熟悉您的聲音。 並且人造子宮艙內還配有360度攝像頭,您可以戴上VR眼鏡去感受寶寶的一舉一動,見其所見,聞其所聞。 每一個嬰兒生長艙都會連接到兩個中央生物反應器上,其中一個生物反應器含有營養物質和氧氣。 通過人造臍帶供應給您的寶寶,而且裡面含有一種液體溶液,可以用來代替母親子宮中的養水。 另一個生物反應器,用於消除嬰兒產生的任何廢物。 人造臍帶會幫助寶寶將廢物釋放到這個反應器中,通過某種工程沒再轉化成有用的營養素,實現了可持續再生的理念。 這樣就可以為您的寶寶提供源源不斷的新鮮營養,您也不用擔心這個工廠會停電,因為它們是由太陽能和風能等可再生能源驅動, 能夠輕鬆供應你的寶寶足月,並且在這個過程中不會出現任何併發症。 如果您希望自己的寶寶以後能夠出類拔萃,它們還可以提供精英套餐服務。 您可以通過300多個基因來編輯寶寶的任何特徵,通過對一組基因進行基因工程改造。 您可以定制寶寶的眼睛顏色、頭髮顏色、膚色、體重、身高以及智力水平。 甚至如果家族有一傳病史也可以進行修復,讓你的寶寶從出生就贏在了起跑線上。 當寶寶在人造子宮裡面成長得差不多了,羊水就會自動從裡面排出。 然後您就可以輕鬆地把寶寶從生長艙裡取出,為了避免會領錯了孩子。 它們會為您提供免費的DNA親子鑑定,確認寶寶真實的遺傳身份後,最後您就可以放心地抱回家了。 如果你不想把自己的孩子放在工廠孵化,它們甚至還準備了家中培育板,放在床邊就可以。 因為這種生長艙可以獨立配備微型生物反應器和持久耐用的電池,怎麼樣有沒有心動呢? 對於這樣的生育方式你們怎麼看呢?

0

回應

22

回報
https://youtu.be/0Qq6Xqy9RDM

0

回應

12

回報
影片一則 (尚未支援預覽)
這才是真正心腦血管的元兇 他會黏附在你的這個血管壁裡面 很多人之所以不敢吃豬油 是因為他們一直會認為 豬油是所有心腦血管的元兇 但是事實上豬油絕對是被冤枉的 那我們看一下豬油究竟是禍根還是營養品 豬的基因跟人體是極其相似的 所以他的這個油的飽和脂肪配比和不飽和脂肪配比 跟人類的這個脂肪的配比度是非常相近的 另外一個大腦90%以上都是膽固醇 好油來組成的 那如果是說身體吃不到足夠的這個油的時候 心腦血管就會出問題 記憶力會下降 老年癡呆症會提前的到來 甚至現在很多人出現的所謂的腦霧 都是跟沒有吃豬油有關 在過去人類進化也是因為吃了骨髓 骨髓裡面是什麼 是大量的脂肪 人類才發展成了自然 所以豬油是你大腦的這個營養品 而不是禍害 讓到我們身體各種心腦血管的卻是植物油 植物油它是黏附性的 它會黏附在你的這個血管壁裡面 黏附在你的腸道壁裡面 黏附的時候有什麼壞處呢 就是我們經常沖刷馬桶的時候沖刷不乾淨 大便是排脂溶性毒素的 所以脂溶性的毒素它沒有代謝好的 在血管壁裡面就跟黏著你的馬桶一樣黏著 黏著的時候你的腸道會發炎 你的血管壁就會發炎 這才是真正心腦血管的元兇 所以在每一個油的這個誕生的時候 他們都離不開資本 只是資本家呢把豬油和動物油特意惡化了 然後讓你們買更多他們能夠掌控的植物油 這才是真正的市場上為什麼你們所聽到的 豬油會危害健康 所以外界所公佈的恰恰是蒙蔽你的眼球 或是別人賺錢的陰謀 所以歡迎大家來參加李娜老師的這個公開課 去了解更多

0

回應

8

回報
康熙時代, “周鍾瑄” 是貴州貴陽人, 祖籍是江西盧陵, 1714年任嘉義縣長 (知縣), 1722年 任台南縣長 (台灣縣), 後來被雍正皇帝 調升為南京知府。 當時嘉義縣和台南縣的範圍 比現在大了很多倍。 周鍾瑄任內, 積極向富商地主募款, 幫台灣農民開闢 “陂”、“圳” ,總計達 38條以上的水利工程, 灌溉農田遍及台中到台南, 啟動台灣島上的 第一次農業革命。 「陂」音「卑」, 築堤截流貯水成潭, 稱為「陂」。 「圳」音「鎮」, 引水灌溉入田的溝渠, 稱為「圳」。 但是,現在台灣人 完全忘記周鍾瑄! 周鍾瑄開闢的 「烏山頭陂」, 於二百年後, 被八田與一 擴建為「烏山頭水庫」。 周鍾瑄動員農民 開挖的圳溝不計其數, 二百年後被八田與一 擴張為「嘉南大圳」。 八田與一 蓋水庫和水圳的經費, 是動用日本警察強徵 台灣農民的稻穀而來的, 日本政府一毛錢都沒出! 周鍾瑄興建陂圳的經費 是靠著募款,以及 爭取廈門的補助款而來的, 清政府 沒有從台灣拿走任何錢, 還撥款補助。 八田與一供水灌溉後, 用低於市價三分之一的低價, 強徵農民稻米, 運回日本供日本人享用。 周鍾瑄供水灌溉後, 農民增產的稻米 全部留在台灣農民手上, 吸引更多福建人和廣東人 來台開墾, 成為台灣人的祖先。 現在台灣人 盲目吹捧八田與一, 卻徹底遺忘周鍾瑄! 台灣人, 喝台灣水吃台灣米, 卻不知水和米怎麼來的? 只會盲目吹捧日本人。 PS 嘉義市城隍廟裡 供奉的城隍爺就是 周鍾瑄, 现在即使是當地的 中青年民眾, 或許都不一定知道了。

0

回應

8

回報
這種問題有多種原因 需要您對接專員 根據您的訂單資訊來幫您受理

0

回應

2

回報
影片一則 (尚未支援預覽)
哈嘍,大家好,我是牛廚益星 今天和大家分享的是我以前在一個營養學培訓班上學到的一點小知識 鴨身上有幾個有毒的位置不能吃 首先說這個鴨屁股,它有兩個部位是堅決不能吃的 第一個位置就是俗稱的鴨騷包 在學名上它叫做尾趾腺 在日常的生活中我們經常可以看見鴨子用嘴巴梳理羽毛 實際上它就是在把尾趾腺分泌的一種液體 塗抹到全身進行防水 這個畫面有點高能 這個擠出來的不是鴨粑粑 就是油脂腺分泌出來的一種液體 下面我把尾趾腺切開給大家看一下 這兩個黃色的就是尾趾腺 下面我們再把鴨子翻過來給大家看一下 這裡是正宗的鴨屁股 在腸子的邊上有一個組織叫做腔上囊 這是鴨身上最強大的一個淋巴組織 它的巨噬細胞即使連一些致癌的物質都可以吞噬 所以這個鴨屁股我們一定要把它切掉 第三個不能吃的部位 我們順著鴨頭往下看 在腹腔有這樣一種白色的組織是鴨肺 一些比較細小的灰塵顆粒和細菌都會被吸入肺中 下面說第四個不能吃的部位 這個鴨腎是可以吃的 相當於人體組織的腎 不能吃的是這兩條褐色的腎上腺 我們在電影電視中經常看見 醫生搶救危重病人的時候會注射腎上腺素 吃了這個以後會干擾人體正常的新陳代謝 從而引起中毒 第五個不能吃的部位 就是鴨脖子下面的這一層淋巴 鴨脖底下含有大量的淋巴 我翻給大家看一下 不知道大家看不看得清楚 這個黃豆這麼小的顆粒就是淋巴 那麼有一部分淋巴是藏在油脂底下 所以肉眼不仔細看很難看到 那麼第六個不能吃的就是甲狀腺 它位於鴨脖子的最底部 人吃了容易患甲亢 就是這兩坨紅色的 第七個不能吃的部位就是鴨頭 鴨頭是整個鴨身當中 重金屬含量最高的一個部位 假如養殖的環境越差 吃垃圾吃的越多 那麼重金屬含量越多 都集中在這個鴨頭部位 請點贊轉發 讓更多的中國人吃出健康

0

回應

2

回報

0

回應

11

回報
影片一則 (尚未支援預覽)
Ya Allah, Alhamdulillah, Fatiha.