# 這只是 2% 致死率的疾病!98%的人 得了還是還好的。
所以,不要恐慌。

# 你的【免疫力】到最後才是硬道理!
把重點放在~提高免疫力!!

1)每天至少七小時睡眠!
不要恐慌,心要放緩,安心就能夠睡好。

2)吃優質蛋白質!來製造抗體。
精緻白糖一吃,白血球就睡 5 個小時。

3)多曬太陽 或 吃維生素D!
因為冠狀病毒冬天到了 就多起來。

4)一回家就漱口!水、鹽水、茶...都有效果。

5)每天洗熱水澡!41度C & 五分鐘 就足夠量了。
拉高體溫,就不利於病毒感染。研究指出,一周四次,就能降低 六成的得病率。

謝謝哥哥!🙏💪🥰
近 31 日
10 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
4000 認為 含有錯誤訊息
引用自 4000 查核回應
鹽水漱口有助於清潔口腔和咽喉,然新型冠狀病毒侵犯的是人體的呼吸道,漱口沒有辦法清潔呼吸道,且目前也沒有證據顯示鹽水有助於消除新型冠狀病毒。

資料佐證

https://www.storm.mg/lifestyle/2268160

武漢肺炎防疫闢謠總整理》開暖爐、鹽水漱口、喝茶跟大蒜水通通都沒用,Line別再亂傳啦!-風傳媒

武漢肺炎各地確診病例數不斷上升,各國政府雖如火如荼展開疫情防治工作,但在成功研發出治癒武漢病毒的疫苗前,社會上依舊是人心惶惶,網路上也因此傳出多種版本的肺炎「秘方」,經台灣事實查核中心研究調查後,證實這些「秘方」傳言內容皆有錯誤,統整如下: 謠言一》紅茶與普洱茶可抗武漢病毒 日前網路盛傳中國疾病預防中心1月28日時宣布,目前已知感染武漢肺炎的患者都沒有飲茶習慣,而有良好飲茶習慣者皆未感染武漢肺

https://www.storm.mg/lifestyle/2268160

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙