減肥、緩老化...早晨喝溫水 竟有這些好處
2018-03-30 09:40元氣網 每日健康

用LINE傳送
早晨空腹時喝一杯溫水竟然可獲得六種健康益處! 圖片/ingimage
早晨空腹時喝一杯溫水竟然可獲得六種健康益處! 圖片/ingimage
很多人選擇用一杯熱茶或咖啡開始新的一天,但是您知道嗎?早晨空腹時喝一杯溫水竟然可獲得六種健康益處!根據國外網站《Health Life Tricks》的報導,以下將告訴您為什麼應該在早晨喝溫水的原因。
清除有害毒素
在早上喝杯溫水有助於清除體內有害的毒素。這主要是因為水和其他液體能促進食物在胃中分解並滋潤腸道。因此,請養成嘗試早上喝溫水的習慣,而不是喝冷水,長期下來就能改善身體的消化效率、預防便祕。


促進代謝
早上喝溫水有助於提高新陳代謝並幫助身體正常運作,甚至還有消除小腹的功效。

緩解疼痛
許多專家表示,溫水是最強大的自然療法。水的溫度有助於放鬆肚子的肌肉,可舒緩疼痛和生理痛。溫水也是緩解各種痙攣的好幫手,因為溫水可促進毛細血管循環並放鬆肌肉。

加速減肥
溫水可提高體溫、促進代謝,身體自然能夠燃燒更多的熱量。而且溫水也對腎臟和所有的排泄器官有益。

改善循環
早上空腹喝溫水也會改善體內循環,還能幫助身體排除有害的毒素和廢物。

減緩老化
提前老化是世界上每個人的惡夢。但不必太過擔心,因為這可以透過喝溫水來預防。身體中的毒素是讓人加速老化的主因,而喝溫水有助於排出毒素、減緩衰老和增加皮膚彈性,長期下來,外表自然就年輕。

【本文出處,更多資訊請上《每日健康》、《每日健康》粉絲團。】


新陳代謝老化生理痛熱量減肥
每日健康
致力推廣生活化的健康資訊平台
擁有全台最豐富健康社群影音內容
國內外健康生活資訊一網打盡
訂閱每日健康,全家人日日保健康

相關文章

抗氧化營養補給品,對延遲老化有效嗎?

呼吸法排毒減重 有科學根據嗎?


「乖乖椰子牛乳」引熱議 喝一罐至少需運動一小時

上下樓梯膝蓋痛 恐是髕骨軟化症惹禍!

環境讓人無意識變肥?專家助你把家變「瘦身天堂」
同類文章

以為「小叮噹羊乳」是「鮮奶」?其實是奶粉泡的

人體出現新器官「間質」 與癌細胞轉移有關?

入春必作3件事 除濕、防水、滅塵螨 有效減少過敏源

影/澡盆黃色小鴨是細菌天堂!研究告訴你有多髒

用手機就是在微波你的大腦?手機電磁波真的會致癌?
看更多
猜你喜歡

3妙招 教你選藥

「速羚」減肥膠囊 含禁藥有副作用

輕鬆郊山/上山猛灌水 更耗費體力

照順序有撇步 吃火鍋不怕胖

藍墨鏡減肥夯 強尼戴普也愛
看更多
留言

本站內容僅供參考,一切診斷與治療請遵從醫生指導。
聯合線上公司 著作權所有 © udn.com All Rights Reserved.
近 31 日
6 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
內容誇大。水是最沒有負擔的飲品沒有錯,多喝水也對健康有益。但喝溫水沒有辦法治病,溫水就只是水、只是H2O,只是人類存活必要條件之一,它沒有任何的療效,千萬不要看了這則謠言就以為每天起床喝水就不用看醫生了。

資料佐證

http://www.rumtoast.com/5421/line瘋傳「-溫水的好處-」與「冰水的害處」,號稱溫
溫水不能治病,冰水也不會致病

LINE瘋傳「 溫水的好處 」與「 冰水的害處 」號稱溫水可以治百病能信嗎?

謠言這樣說:溫水的好處!一組日本醫生證實溫水對於解決一些健康問題有效,包括:頭痛,偏頭痛,高血壓,低血壓,關節疼痛,心跳突然增加和減少,癲癇,膽固醇水平增加,咳嗽,身體不適,骨骼疼痛,哮喘,子宮和尿,胃問題,食慾不振,還有所有相關疾病的眼睛、耳朵和喉嚨。如何使用温水:早上起床,當胃空了時喝大約 4 杯溫水,之後45 分鐘不要吃東西。你可能在開始時飲不到4杯,但慢慢你會。溫水治療將在合理的時間內解決

http://www.rumtoast.com/5421/line瘋傳「-溫水的好處-」與「冰水的害處」,號稱溫

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙