本篇回應
circle 認為 含有正確訊息
引用自 circle 查核回應
https://double.ntpc.gov.tw/ 是新北市響應中央五倍券政策的「新北振興加倍奉還」活動網站。

參加活動前請詳閱活動辦法及注意事項。

資料佐證

我的新北市
https://www.facebook.com/myntpc/posts/5061690330514972

新北市經發局新聞稿:新北加倍奉還 豪禮加碼不間斷 累積滿額保時捷讓你開回家!!
https://www.economic.ntpc.gov.tw/News/Page/5726

新北振興加倍奉還

新北市政府配合中央振興五倍券加碼推出專屬「新北加倍券」,只要在 10 月 15 日到 10 月 31 日上網登記抽獎,就有機會持紙本五倍券兌換雙倍新北加倍券;同時,新北市更加碼規劃消費抽好康活動,提供多項好康抽獎大禮包「加倍奉還」,鼓勵民眾來新北市消費,期望為在地商家創造更多商機,帶動在地經濟成長動能。

https://double.ntpc.gov.tw/

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。