本篇回應
4000 認為 含有錯誤訊息
引用自 4000 查核回應
這並不是一段真實的男人分娩影片,也不是如訊息說男人生小孩並從「那話兒」生出來的世界奇事。這部影片為 Brent Weinbach 在 2017 年編寫劇本並擔任導演,飾演爸爸的則是演員 Ryan Singer,這部「Man Gives Birth」作品在原始的影片出處中有清楚描述。目前在 LINE 收到的版本,是被下載後重新上傳的,再加上渲染的文字所造成的瘋傳訊息。

出處

MyGoPen查證參考:
https://www.mygopen.com/2019/05/blog-post_5.html

【假影片】男人生小孩?從「那話兒」的生產手術影片?虛構影片

詐騙與謠言頻傳的年代,「MyGoPen|這是假消息」提醒網路使用者隨時要用謹慎懷疑的態度面對網路上的消息。

https://www.mygopen.com/2019/05/blog-post_5.html

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。