登入以檢視影片內容

逐字稿

人造子宮要來了,以後女性不用自己懷孕就能生孩子。為了幫助女性避免分泌之痛,解決生孩子的各種問題,世界上第一個人造子宮工廠誕生了。
這個工廠擁有75個裝備先進的實驗室,每個實驗室裡有多達400個人造子宮,完美複製了女性子宮內的生長環境。
這裡每年可以孵化3萬名培育嬰兒。這種人造子宮設備是由特殊材料製造而成,能有效防止細菌沾附在表面,讓您的寶寶在無感染的環境中成長。
每個生長艙都配有傳感器,可以實時檢測寶寶的生命體徵,包括心跳、體溫、血壓、呼吸頻率等。同時人工智能系統還會監測寶寶的身體特徵,出現任何記憶異常的情況時會立即報告。
在生長艙邊上還配備了一個屏幕,可以查看寶寶發育進度的實時情況,並且這些數據還能同步到您的手機上,讓您隨時都可以看到寶寶的健康狀況,不僅能看到各項實時成長數據,還能看到寶寶發育的實時畫面。
當嬰兒還在子宮內時,其實就可以識別語言和學習心子,所以生長艙上配有內置揚聲器,可以向寶寶播放語言和音樂,而且您還可以選擇私人定制,親自為您的寶寶錄一首歌,這樣寶寶在出生之前就能熟悉您的聲音,並且人造子宮艙內還配有360度攝像頭,您可以戴上VR眼鏡去感受寶寶的一舉一動,見其所見,聞其所聞。
每一個嬰兒生長艙,都會連接到兩個中央生物反應器上,其中一個生物反應器含有營養物質和氧氣,通過人造臍帶供應給您的寶寶,而且裡面含有一種液體溶液,可以用來代替母親子宮中的氧水,另一個生物反應器,用於消除嬰兒產生的任何廢物,人造臍帶會幫助寶寶將廢物釋放到這個反應器中,通過某種工程沒再轉化成有用的營養素,實現了可持續再生的理念,這樣就可以為您的寶寶提供源源不斷的新鮮營養,您也不用擔心這個工廠會停電
能夠輕鬆供應你的寶寶足月,並且在這個過程中不會出現任何併發症,如果您希望自己的寶寶以後能夠出類拔萃,他們還可以提供精英套餐服務,您可以通過三百多個基因來編輯寶寶的任何特徵,通過對一組基因進行基因工程改造,您可以訂製寶寶的眼睛顏色,頭髮顏色,膚色,體重,身高,以及智力水平,甚至如果家族有一傳病史也可以進行修復,讓你的寶寶從出生就贏在了起跑線上,當寶寶在人造子宮裡面成長的差不多了,氧水就能夠讓你的寶寶成長,
寶寶會自動從裡面排出,然後您就可以輕鬆的把寶寶從生長艙裡取出,為了避免會領錯了孩子,他們會為您提供免費的DNA親子鑑定,確認寶寶真實的遺傳身份後,最後您就可以放心的抱回家了,如果你不想把自己的孩子放在工廠孵化,他們甚至還準備了家中培育板放在床邊就可以,因為這種生長艙可以獨立配備微型生物反應器和持久耐用的電池,怎麼樣有沒有心動呢?對於這樣的生育方式你們怎麼看呢?
近 31 日
7 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應,建議對其抱持健康的懷疑。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙