老大A
是開始 積極正視台灣民政府的時候了!千萬不要再猶豫了!
台獨-----完全無望了!
流亡中華民國………即將結束了!
蔡英文………2018元旦文告沒了!……………美國總統的當選賀電也没有了!
2018年09月15日~20曰的聯合國世界會員大會,台灣民政府代表台灣受邀參予出席!
本月18日亦受邀參加聯合國的世界網路論壇(於瑞士擧行)代表團名單也公告了

聯合國的全球人材高峰會議(在美國擧行)

今年WHA世衛也受邀參予

G-7和G-20皆然!
這樣夠嗎?
昨天下午14:50嘉義地方法院審判長--一黃鏡芳
當庭被我質問:
1:流亡中華民國憲法裡的法定領土 範圍有没有包括台灣、澎湖?
2:亦即流亡ROC在台澎没有合法的司法管轄權對嗎?
對這兩個問題皆“不敢誠實”面對!
近 31 日
1 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
LTSC1980 認為 含有錯誤訊息
引用自 LTSC1980 查核回應
台灣民政府乃自2008年起存在的團體,聯合國大會只能由會員國和觀察員參加,台灣民政府並非此兩者身份。

資料佐證

https://zh.wikipedia.org/wiki/台灣民政府

台灣民政府 - 维基百科,自由的百科全书

台灣民政府(英文:Taiwan Civil Government )是於2008年2月2日在台湾以政治名義成立的爭議性組織,台灣一些縣市警察局已將之列為詐騙集團[2][3][4][5]。該組織由林志昇领导,主張台灣應該與日本統一[1],認為台灣暫時由「美國軍政府」軍事占領、但主權仍屬於大日本帝國。該組織認為,依據《馬關條約》與《舊金山和約》,日本天皇保有台灣所有權,美國總統握有台灣佔領權,美國總

https://zh.wikipedia.org/wiki/台灣民政府

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙