人在心情愉悅時,心臟會分泌一種叫縮胺酸的荷爾蒙,可以在24小時內殺死體內95%的癌細胞。

所以要常保好心情~~身體才會更健康~~!

相反的人在生氣時身體也會分泌一種毒素讓身體五臟六腑不健康~~所謂氣死驗無傷~~所以永遠不要生氣~~!

發現人的情緒越高昂,心情越愉悅,人的心臟分泌的荷爾蒙就越充沛。
反之,處在痛苦、擔憂、抑鬱等消極狀態時,心臟完全停止分泌這種荷爾蒙。
近 31 日
75 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
謠言一則。癌症,就算做完傳統醫學中三種最有效、破壞力最強的療法,對於癌細胞也不敢保證完全消滅。

資料佐證

https://www.kingnet.com.tw/knNew/news/single-article.html?newId=20814
癌症自癒源於心臟?

癌症自癒源於心臟?| KingNet 國家網路醫藥

當您註冊並成為KingNet國家網路醫藥網站(以下簡稱本網站)之會員時,表示您已經閱讀並願意遵守以下服務條款。往後任何新添加的功能也適用於以下條款,您可以在此看到最新版本的服務條款。本網站得在不事先通知的情況下,保有隨時更新和更改本服務條款的權利。本網站建議您定時查閱最新的服務條款,並注意可能對您產生影響的更動。您於本服務條款之任何修改或變更後繼續使用本服務者,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改

https://www.kingnet.com.tw/knNew/news/single-article.html?newId=20814

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙