登入以檢視影片內容

逐字稿

15種這輩子都沒見過的奇特瓜果蔬菜,吃過兩種,叫你爸爸,第15名,貴族水果中的土豪金就是它了,這叫加寶果,也叫樹葡萄,它雖然叫樹葡萄,但是跟葡萄沒啥關係,只是長得像葡萄,又長在樹上8年才結果。一個果子4種,味道非常好吃,喜歡吃的不要錯過哦,第14名,這個瓜你可千萬不要種,因為種了它,什麼南瓜、北瓜、東瓜、西瓜你都不願吃了。
這個就是火遍大江南北,比蜂蜜還有甜的冰糖子甜瓜,它特別適合懶人新手種植,它不用疫苗直接種,不用嫁接好管理,掉根繩子就能壓趴價,成熟以後滿人飄香,咬一口汁水四溢。春天正是種植的季節。第13名,我敢打賭,你肯定沒吃過這個菜,它渾身上下結滿了冰晶,吃起來自帶鹹味,冰冰爽爽,入口即化,甚至熱炒都不用放鹽。它就是蔬菜中的珍品冰菜,你別看去超市買還挺貴的,其實它種植挺簡單,產量高,還不愛招蟲子,你看這一顆啊
它長得還長,越掐長越旺盛,你也趕緊種一些吧。
第12名,活了30多年,頭一回看到地里長麵條,它就是神奇的金絲角瓜,它成熟以後刮然成條狀,生吃脆爽鮮甜,蒸熟後軟糯鮮美,真的特別神奇。
而且,它種植也是特別簡單,跟種西葫蘆差不多,接的瓜也挺多,感興趣的朋友可以試試。
第11名,春季種植不要少了它,今天給大家推薦一款貝貝南瓜,它既可以的爬,又可以同伴生長,種植非常簡單,整個過程不用過多的管理。
它果形小,品質高,開花後40天左右成熟,幹果種500克左右,口感粉糯香甜,口齒留香,尤其適合老人和孩子吃,南北方都可以種植。
第10名,這種西瓜你只能靠自己種,不然吃不到,因為它皮薄,不耐運輸,所以你在市場上買不到它。
它比普通的西瓜甜度更高,肉質更脆,最關鍵的是它好養活,結果多,也不用費心管理。
它就是黃皮西瓜這兩年的熱門品種,它不光可以種在田間地頭,也可以種在花盆裡,發芽後兩個月左右就可以結果,南北方都能種。
第9名,什麼菜只要種上一次,年年都能吃。
它就是冬天不怕冷,夏天能耐熱的蘆筍,種一次可以連續採摘好多年。
它營養豐富,富含多種微量元素和蛋白質,生吃清脆爽口,熱炒也鮮香無比。
關鍵種植也簡單,雜種就可以,現在正是播種的季節,家裡有花盆,小院空著的,一定要種它。
第8名,今年春天別再種花種草種多肉了,種點這個營養又美味的八月瓜吧。
它是多年,人生爬成植物,種子埋下去,再等等,就能爬滿架接滿瓜。
它全身都是寶,果皮可煲湯泡茶,果肉直接食用,吃起來軟糯香甜,入口即化。
南方北方都能種,現在正是種植的好季節,你也趕緊種上吧。
第7名,蘋果苦瓜口感爽脆多汁,因為可以生吃而得名。
它外形美觀,色白如珍珠,晶瑩剔透的果肉裡滿滿都是營養物質,非常適合各種高的人吃。
關鍵它種植簡單,撒種就可以,種上幾顆就夠全家人吃了,喜歡你也種一些吧。
第6名,千萬不要在家種花種草種多肉了。
種一顆黑番茄,我們又叫它西黑市。
它富含滿滿的花青素,皮薄肉嫩,糖多水足,能像葡萄一樣一串一串的結果,甜度高。
每吃一口就像在喝糖水,它不挑環境,不挑勁,八掌大的花盆都能腫腫它的地方。
一眼望去,除了番茄,還是番茄。
第5名,只要家裡還有一塊磚頭的空地,趕緊種一顆純甜不酸的人生果。
自從種了它,家裡水果錢都省了。
它吃起來奶香奶香的,甘甜多汁,咬一口滿嘴包漿,比水蜜桃還甜,比西瓜汁水還多,而且產量也高。
結果一串一串的吃都吃不完,陽台小院都能種。
第4名,楊角蜜大家都吃過,但是有好多人都不會種。
今天給大家分享如何種植楊角蜜,還會口感甜,藉得多。
當楊角蜜長出五片葉左右,掐頂尖讓它蒙發出子脈。
這時候子脈葉片之間會蒙發出酸脈,這樣三條脈結果又多又好吃。
當楊角蜜成熟前一周左右不要澆水,這樣的瓜會脆甜多汁,你學會了嗎?
第3名,今天給大家介紹一款短發肉絲瓜。
這款肉絲瓜長勢強,分支多,做果綠高,瓜形美觀,淺綠色,瓜皮薄,瓜發短,瓜地粗,肉質細嫩,纖維少,味甜,品質。
自家耐熱耐寒又抗病。
第2名,這個菜呀,你千萬不要種多,種多了地都收不了。
它就是能夠長成樹的雨衣甘藍,種一次,管理好了能夠採收兩三年,邊吃邊長,產量非常高。
它富含鈣、鐵元素以及膳食纖維,量高,熱量低,量半熱潮,脆嫩爽口,簡直鮮到骨子裡。
關鍵是啊,夏天熱不死,冬天凍不死,特別好養活。
第1名,這是一年只能種一次的黑甜糯玉米,顆粒飽滿,軟糯香甜,咬一口只沾牙。
它富含滿滿的花青素,既有水果玉米的香甜,又有糯玉米的軟糯,真的是名副其實的田家糯玉米。
它的種植方式和普通玉米一樣,價格卻翻了好幾倍,家裡有小園空地的,今年春耕千萬不要少了它。
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應,建議對其抱持健康的懷疑。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙