四名大學生因打牌打到深夜,而無法為第二天的考試做準備。

考試前他們想到了一個計劃。

他們將自己裝扮得不修邊幅,使得看起來狀況很糟,然後他們告訴院長,昨晚參加婚禮,回程途中車胎爆了,他們不得不連夜將車推回,在精神狀況不佳且沒有為考試做足準備的情況下,希望院長能通融讓他們延後應考。

院長聽了後,很乾脆地答應他們可延後三天考試。他們承諾院長一定會為這次考試做好準備。

三天後的考試前,院長表示這是一個破例的延後考試,因此四個人都被要求坐在不同的教室裡進行測試。

他們都同意了,因為多了三天準備時間,他們顯得胸有成竹。

當他們接到試卷後神情突然變得慌張,這次的試卷只有兩道題,分別各50分。

考題是:

1⃣:當天哪個輪胎爆了?

a) 左前
b) 右前
c) 左後
d) 右後

2⃣:四個人分別坐在車裡的哪個位置?

a) 左前:________
b) 右前:________
c) 左後:________
d) 右後:________


這是1992年發生在一所大學的真實故事,考試成績四個人都不及格。

永遠不要高估了自己,低估了他人!
近 31 日
4 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Zzzz 認為 不在查證範圍
引用自 Zzzz 查核回應
這是一則笑話。

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙