陸軍官校39期
唐金平同學

一個平埔族人的自述

我是平埔族的子孫,現在就向大家說出,臺灣有二千萬人不知道的秘密。

現在的新潮流就是日本在二戰敗後沒有回去的日本人,由日本高官的孩子所組成的團體,目前控制民進黨,也控制了整個臺灣。

柯文哲在選總統宣言時有說過這一句話。
民進黨被新潮流綁架了。
現在的日本皇民,在內政部有統計,超過400萬人在臺灣落地生根。
當時日本人的黃金就給這些人所藏起來,沒有交給國民黨政府。

他們沒有回去的任務就是找機會救回日本,不要受美國人統治。
這個秘密要從1915年開始講起。
1915年日本軍隊,對台灣南部的平埔族人發動大屠殺,簡稱 "玉井事件"。
從玉井,山上,左鎮,南化,內門,北寮,甲仙,杉林,開始大屠殺 ; 在南化山溝內殺死平埔族人約18000人,目前有蓋建抗日英雄紀念碑。
在南化水庫上游往甲仙方向山溝內殺死一萬多人,血流成河,砍頭,拍照起來炫耀,這些大家在谷哥互聯網上都可以查得到。

事發當時我阿公帶著我阿嬤,和族人翻山越嶺經過甲仙河川到小林定居。

"228事件" 的主要原因就是: 日本人戰敗後,帶著親日的臺灣人,在台北土城起義(造反),當時我的大伯有受到日本人的邀請,要起義奪回政權,攻打國民黨軍隊。還好,我大伯的日本老婆阻擋了他,怕我大伯發生意外,家人將會怎麼辦? 我大伯當時就拒絕沒有去參戰,就是聽老婆的話才保住了性命。

228事件被國民黨軍隊殺害的臺灣人,應該去找新潮流的日本人討回公道才對。
阿扁提出228事件時,當時李登輝總統在記者面前罵阿扁: "臭頭痞仔要好了,格挖給他流血"。
因為主謀就是日本人,阿扁根本就不知道內幕。
我有一位酋長朋友,就發生在 "牡丹事件",他的酋長爸爸,帶著族人從來義和瑪家山上,走中央山脈,經過走了一星期才到那瑪夏定居。
因此,才會免去被日本人殺害。
還有 "太魯閣事件",日本人大屠殺我們台灣人,日本人統治臺灣50年間,殺死臺灣人超過70萬人。
臺灣人要覺醒,不要再讓日本人,新潮流洗腦了。
李秀蓮副總統也被新潮流恐嚇 : 不准向記者說不利於他們的話。

有看到本文的人請多上傳,讓更多人知道日本人和新潮流的陰謀。

本文有可能會被新潮流下架,我早已有心理準備,可能會被新潮流的人殺害,也就是住在臺灣的日本皇民。

所以本文到這裏,希望還有時間向大家說出更詳細內幕。
近 31 日
82 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
MrOrz 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的,新潮流與日本人毫無關係,民進黨為台灣政黨,也與日本人或者臺灣的日本皇民無關。
1.戰後歸化為臺灣人的日本人頂多一千出頭,大多是嫁給臺灣人的女性。臺灣從1905年起就建立嚴密的戶口制度,沿用至戰後。
2.「日本人統治臺灣50年間,殺死臺灣人超過70萬人」是無稽之談,根據後藤新平引述總督府報告,僅在1898—1902四年間,總督府殺戮的台灣「土匪」人數為11,950人。日本領有台灣前八年,共有32,000被日方殺害。

資料佐證

http://mapstalk.blogspot.tw/2017/01/blog-post.html
戰後有多少日本人留在臺灣?

https://buzzorange.com/2017/01/24/kmt-vs-japanese-colonial-period/
蔣中正造就台灣經濟奇蹟?數據打臉國民黨假歷史:日治時期才是台灣起飛的黃金 50 年

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/台灣日治時期

戰後有多少日本人留在臺灣?

最近,《灣生回家》引發爭議,於是有人把田中實加與杜正宇發表於《歷史臺灣》的〈灣生回家:日本人的歸國與鄉愁〉寄給我評斷。看過之後,我發現這篇文章有一段內容誤導視聽。兩位作者指出:「1942年時在臺的日本平民(不含軍人)達384,847人」、「自臺灣遣返的日本人共計322,156人。……可見未返國的日本人應達數萬人。」這個計算犯了兩個明顯錯誤。 384,847人取自1942年度《臺灣人口動態統計》

http://mapstalk.blogspot.tw/2017/01/blog-post.html

蔣中正造就台灣經濟奇蹟?數據打臉國民黨假歷史:日治時期才是台灣起飛的黃金 50 年 | BuzzOrange

【我們為什麼挑選這篇文章】 關於日治與國民黨治,孰優孰劣,向來有很多爭論。國民黨有十大建設、亞洲四小龍等經濟成績而被捧上天,本文就用文獻及經濟數字告訴你,日治時期才是台灣全面起飛的黃金時代。(責任編輯:蔡沛宇) 文/tigertanktwo 關於日治與國民黨治,孰優孰劣,向來很多爭論。有人認為日治後期台灣人平均壽命能大幅提升,是因為醫療進步的趨勢使然,與日本統治沒甚麼關係。 其實不是的,是 9.

https://buzzorange.com/2017/01/24/kmt-vs-japanese-colonial-period/

台灣日治時期 - 維基百科,自由的百科全書

台灣日治時期,是台灣歷史上於1895年至1945年間由日本(大日本帝國)統治的時期。 當時日本作為最後一個躋身新帝國主義的國家,其帝國主義的型態具有後進性,與西方國家藉由資本主義引導海外殖民的政策有所不同,由於當時日本國內的資本主義尚不發達,無力對其接收的臺灣從事大規模的資本活動,因此統治初期是由臺灣總督府主導臺灣的拓殖規劃[4]。原則上,由官方為日本資本家量身定做各種規則,強迫臺灣提供資源、物產

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%97%A5%E6%B2%BB%E6%99%82%E6%9C%9F

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

ChatGPT 自動分析
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙