【轉載】~
臺灣退役將軍高安國,近日發聲如下:
「他歷數臺灣混亂、腐敗的現狀,指出民進黨的“壞”,國民黨的“庸”,質問臺灣人民為什麼不生氣?可謂字字扎心。
高安國說,他見證了一個壞黨的崛起,一個庸黨的沒落。看到這樣的爛劇正在臺灣上演,真是痛徹心扉。
他說,兩個主要政黨的基因從來沒有什麼高貴的令人尊敬的學者,都是蒼蠅蟑螂,蛇鼠一窩。“我厭惡極了民進黨,但我從來沒有欣賞過李登輝當權之後的國民黨”。
他說,國民黨自李登輝以後,就是一批奸巧投機的機會主義者見縫插針,明爭暗鬥。這個黨基本上是好逸惡勞,作奸犯科的公子哥兒們組成的,是典型的疾風無勁草、樹倒胡猻散之流,是沒有黨德、沒有黨格、沒有黨魂、沒有作為的一群行屍走肉。
後來,處處都可以看得到國民黨骨子裡這種吃裡扒外、賣主求榮的醜陋基因。也難怪這個黨走到今日逐漸凋零。
高安國看到這種現狀,於1997年毅然決然提前退伍,陪母親回大陸家鄉探望1949年失散了的子女,他的兄弟姐妹。

高安國再談民進黨。
他說,民進黨自陳水扁以下就是一群巧取豪奪的土匪。他們都是流寇土匪,一旦奪權便吃金吃銀,是典型的國賊多綠鬼。其一脈相傳的貪婪,吃相難看,讓人瞠目結舌,歎為觀止。
然後,他歷數了從陳水扁以下,一群民進黨高官的貪腐罪行,直到目前的蔡英文。
他說,蔡英文身邊的每一個都貪汙,這個黨的基因卑鄙齷齪、下流無恥,每個人的壞事實在是罄竹難書。
這樣的結果,當別人開大門走大路,努力邁向世界時,臺灣的民眾卻擁護一個壞黨、一個庸黨的政黨輪替,越走越封閉,越活越回去,越過越辛苦,整個臺灣社會越來越貪,越來越笨,越來越低俗。
今天,臺灣最大的悲哀就是,君子隱於森林,小人聚集於世。就如同作家卡爾維諾所寫的,在一個人人都偷竊的國家裡,唯一不去偷竊的人就會成為眾矢之的,成為被攻擊的目標。也難怪今日的臺灣是“小人昇天,君子落魄”。
高安國最後非常氣憤地說,“如今我們像個乞丐一樣,可憐的臺灣人民,你們為什麼不生氣啊?”
高安國的每一次發聲,都如同戰鬥檄文,如同射向臺當局的子彈,帶著憤怒、帶著軍人壓倒一切的氣勢,直中要害。
我感覺到,高安國雖已退役,卻仍在戰鬥,仍在洞悉全域性,仍在思考如何打贏每一場戰役。
如今,他手無一兵一卒,卻胸有千兵百萬,心有巨韜偉略,隨時準備出擊。
高安國雖為武界出身,卻有極高的政治洞察力,高屋建瓴的思想力,是難得的精英人才。
可惜,這樣的人才,在臺灣,在國民黨,只能淪為“野賢”,被邊緣化。
難怪,臺灣越來越爛,民進黨越來越壞,國民黨越來越庸。」
近 31 日
69 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙