👵 有 1 則查證表示這是真的
--------------
一則關於這是真的的查證 🔎
據美國FBI調查局的數據分析,全世界十大安全國家,台灣以安全和親切排名世界第二。
📖 https://news.pts.org.tw/article/273415?NEENO=273415
--------------
你也查到了其他的論點嗎?歡迎回應在 https://cofacts.g0v.tw/article/3pjo2n6ygmdxe !

美FBI調查:台灣世界第二安全國

台灣人的親切讓世界各國的遊客印象深刻,根據美國FBI調查局的數據分析,全世界十大安全國家,台灣以安全和親切排名世界第二,僅次於日本.調查指出,在台灣不需要擔心犯罪搶劫,女性遊客也不必擔心深夜外出,許多外國遊客大力稱讚台灣的好治安。 各國遊客在故宮前開心合照,為台灣行留下美好的回憶,美國網站lifestyle9,根據美國聯邦調查局FBI的調查,選出全世界十大安全國家,安全和親切,讓台灣榮登第二名

https://news.pts.org.tw/article/273415?NEENO=273415
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Asdfgh 認為 不在查證範圍
|引用自 Asdfgh 查核回應
這是美玉姨的程式回應屬於測試用之無意義訊息。

以上內容由「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙