👵 有 1 則查證表示這是謠言, 有 1 則查證表示非查證範圍
--------------
一則關於這是謠言的查證 🔎
每年的日期會有一點差異,2020年的冬至在:2020年12月21日。
📖 http://www.nongli.info/jieqi/dongzhi.php
--------------
一則回應表示這非查證範圍 🔎
那是去年的資料,今年2020年冬至在12月21日(農曆11月初7)


--------------
你也查到了其他的論點嗎?歡迎回應在 https://cofacts.g0v.tw/article/3etmldpkgfaph !

2020年冬至日期 - 二十四節氣查詢

查詢2020年冬至是幾月幾日,歡迎光臨農曆查詢網。

http://www.nongli.info/jieqi/dongzhi.php
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 不在查證範圍
|引用自 Lin 查核回應
這是真的假的的查核回應,由美玉姨發出。

以上內容由「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙