請仔細閱讀,檸檬是一個神奇的植物,可殺死癌細胞。

功效10,000倍強於化療。

為什麼我們不知道?因為在實驗室製造的人工合成藥物為大公司帶來豐厚的利潤。



它的味道宜人,而且不會產生可怕的化療影響。

有多少人會死亡,而這一直是諱莫如深,以免危及大公司的豐厚利益?如你所知,檸檬屬於檸檬和酸橙品種。



附錄幾種自製檸檬水的方法前期處理:將檸檬用硬毛刷徹底洗凈,取出後切片。



第一種方法:

將檸檬洗凈、切片後放入杯中,再取約2茶匙蜂蜜,然後慢慢注入溫水,攪拌均勻即可,如喜歡冰飲,可以加入冰塊。



第二種方法:

用蜂蜜把洗凈切好的檸檬薄片醃製起來,放在冰箱中儲存,讓蜂蜜和檸檬充分融合,每天早上用幹凈的勺子取出一片檸檬直接泡水喝。


此法容易長期堅持,否則每天要去切一個檸檬,很多人會嫌麻煩而不堅持飲用。

做法圖解:



1、用鹽搓洗檸檬,流水沖凈、擦乾

2、切薄片兒

3、一層檸檬一層蜂蜜

4、裝滿後密封冷藏

5、溫水、涼水、冰水隨意沖,放進兩片薄荷葉更添清爽。



你可以以不同的方式吃:

你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕點等..它有許多優點?,但最有趣的是它產生消除囊腫和腫瘤的效果。

檸檬令人驚訝的好處與結果!
它也被認為是作為抗微生物譜對細?菌感染和真菌,寄生蟲和有效的針對內部的蠕蟲,它調節血壓過高,這是一種抗抑鬱劑,戰鬥壓力和精神疾病。



這些信息的來源是迷人的:它來自一個最大的藥品製造商,在世界上說,經過20多個實驗室測試自1970年以來,該提取物發現:它破壞了12種惡性細胞腫瘤,包括結腸癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺....

更驚人的:這種類型的治療只能破壞檸檬提取物惡性癌細胞,它不會影響健康細胞。



檸檬殺死癌細胞而不會影響健康細胞 比化療強一萬倍可以整天都喝浸檸檬片之飲水;檸檬汁不要加糖,因糖是癌細胞最佳養分;檸檬是高度鹼性食物。



只要切薄片,檸檬 2-3片在杯子並加飲水成為「堿性水」,喝整整一天,以它作為日常飲用水。


第三種方法:

自製養生極品檸檬薑茶材料:檸檬3個、薑一大塊、紅糖約50克做法圖解:



1、檸檬加少許鹽,洗幹凈表面

2、薑去皮後切成片、檸檬也切成片

3、檸檬片、薑片和紅糖全部放入一個大碗中

4、拌勻後全部裝入無水無油的幹凈玻璃瓶中

5、密封後放入冰箱,三天後就可以喝了
6、喝的時候,取適量檸檬和薑片,加入溫熱水即可(也可隨意加入冰水喝)。





第四種方法:

自製降燥清肺的金牌飲品——檸檬梨汁

做法圖解:


1、將梨清洗幹凈

2、將兩個半梨去核,帶皮切小塊放到砂鍋中,留半個備用

3、倒入1500毫升水,根據個人口味放入80—100克左右的冰糖

4、大火燒開小火煮約40分鐘,將梨塊取出,將剩下半個梨去皮切成小丁,倒入鍋中

5、檸檬半個將檸檬汁擠到鍋中,燉煮片刻(也可以檸檬切片放入鍋中)

6、關火,晾涼倒入杯子,帶顆粒,酸甜美味的梨汁就好了。
近 31 日
8 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的。
檸檬為酸性走肝經且偏涼,不是藥材,只是食材,一般人拿來做檸檬乾、檸檬茶或喝檸檬汁,就是補充維他命C而已,沒有療效,想養好體質,仍要從飲食均衡、生活正常和充足的睡眠改善做起。
要說檸檬水可以改變體變成鹼性,是不可能的,因為身體的PH值是恒定的,會偏弱酸一點點,很少可以改變。
「檸檬是鹼性食物」這樣的說法,是完全沒有科學根據的。

資料佐證

http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/1088368
《謠言終結站》喝檸檬汁 無法改善酸性體質
http://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/23197141
【週日追網路謠言】檸檬水不能改變體質啦
http://foundation.nmns.edu.tw/writing/hotnews2_detail.php?gid=9&id=243
說檸檬是鹼性食物完全沒有科學根據

《謠言終結站》喝檸檬汁 無法改善酸性體質 - 生活 - 自由時報電子報

2017-03-23前言:網路訊息多如牛毛,真假難分,莫衷一是。《謠言終結站》專欄,提供讀者正確的飲食及醫藥相關訊息,讓大家吃得更安心及放心。記者蔡淑媛/台中報導網路傳言:「喝檸檬汁可以改變體質,將酸性體質變鹼性」,醫師駁斥在中西醫上都沒有酸鹼性體質的說法,血液酸鹼度應保持恆定在pH值7.4,胃酸比檸檬汁還酸,喝檸檬汁大多就補充維他命C而已。 喝檸檬汁無法改變體質酸鹼性;圖為情

http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/1088368

【週日追網路謠言】檸檬水不能改變體質啦

檸檬水一直以來都深受保健人士喜愛,近來更流行醃檸檬片,不少人認為它會把體質改變為鹼性,是一種錯誤的認知。(資料照片)

http://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/23197141

科普寫作網路平台

同事一臉正經的問我知不知道檸檬是酸性還是鹼性的?因為問題有點奇怪,本想開她玩笑的說:「嚐起來覺得酸,不過有智慧、有靈性的人會知道,它應該是鹼性的。」但是話到嘴邊還是忍著吞回肚子裡去,老老實實的回答她:「我吃過的檸檬都是酸性的。」她露出一點笑容卻又皺著眉頭說:「對啊,可是有人卻說檸檬是鹼性食物!」接著就遞給我一張下載自網路的文章。研讀後發現,文中雖然也附上數據表格,但都不完整,引用文獻也沒註明出處,

http://foundation.nmns.edu.tw/writing/hotnews2_detail.php?gid=9&id=243

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙