特朗普昨天的下届总统中期竞选演说,值得每个中国人看!特朗普昨天的总统竞选演说 如下: 美国在全球推行民主二十年,我们得到了什么。 这二十年来,我们以国际警察和民主斗士自居,大力推行民主。 我们美国人拿着枪和美金,在二十年内,相继干倒伊拉克的萨达姆,利比亚卡扎菲,叙利亚,埃及,乌克兰,土耳其,希腊。 请问我们美国人得到了什么。 我们的商人不敢去中东和非洲做生意,在巴西奥运会不敢打国旗,在中东石油产区只要承认自己是美国人,直接是作死的行为。得罪了普京,得罪了欧盟,得罪了中国。 我们美国控制了高科技,居然在国际贸易中干不过中国,只得舍弃世贸组织去搞TPP. 请看中国,这二十年得到了什么。 他们不光夺走了我们的世贸组织第一名,还买到了全世界百分之八十的钢铁,百分之四十的石油天然气,百分之70的大豆,百分之80的铜和黄金,买到了乌克兰的航母,以色列的导弹,德国的机床和法国的红酒。他妈的还都是用美金买的。 他们买走我们的粮食,卖给我们辣条和方便面,买走了我们的钢铁,卖给我们比基尼内裤。买走了我们的石油,卖给我们玩具。 这都不是主要的,中国现在人民币国际化直接拿美国的美元作保,就算人民币不值钱了,立即可以兑换美元,谁都知道,他们有很多美元,比我们还多。 妈的,非洲都被他们夺走了,这就是我们的下场。 我绝对不支持奥巴马的TPP,我要让民主党的奥巴马和希拉里变成美国历史上最大的笨蛋。 我就是你们的下一届总统,请支持我,我们要光荣独立,谁有钱和谁做生意,我们要过好日子。这二十年,中国农村的自杀率下降了90%,文盲率下降至10%不到,寿命提高10岁以上,私人轿车从无到全国性堵车,高铁占全球70%、很快50万人的城市都有高铁链接,高速公路从无到两千多个县都通,世界最长的桥最高的桥最难的桥中国人都不当回事造,中国人有钱得北京上海深圳的房价快要赶上我们的纽约还要离婚疯抢,中国人不去哪个国家旅游哪个国家就急,中国人不买、世界铁矿石石油就暴跌,更可气的是基本没有恐怖活动胆敢在中国进行……美国已经成为生活在巨大美元泡沫上,无可救药的国家了……投我一票吧,只有我可以拯救这个糟糕的美国了!

美国的领袖人物这么看中国,台灣人要好好思考,美國大腿不要乱抱才是。
近 31 日
113 次瀏覽
網友回報補充

因為⋯⋯高抬大陸,不爽

本訊息有 2 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
文章出自2016年中國一位中學教師所撰寫的「模擬川普演講」,不是美國總統川普的真實發言,也與近期的美國總統大選無關。

資料佐證

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/4422
4000 認為 含有錯誤訊息
引用自 4000 查核回應
1.這則所謂的特朗普的演講,其實早在2016美國總統大選就出現過一模一樣的版本,當時該謠言名為 "特朗普總統競選演說" 。
2.搜尋川普於2016與2018年相關演說無上述內容

資料佐證

"特朗普競選演說" 謠言2016年版本
http://www.sohu.com/a/115478893_481822
相關闢謠文章:中国人当心!又来了两则中美贸易战的谣言
http://world.huanqiu.com/article/2018-09/12953448.html

特朗普昨天的总统竞选演说,值得每个中国人看!

2016-10-04 12:46 来源:一富财经网mp 特朗普昨天的总统竞选演说 如下: 美国在全球推行民主二十年,我们得到了什么。 这二十年来,我们以国际警察和民主斗士自居,大力推行民主。 我们美国人拿着枪和美金,在

http://www.sohu.com/a/115478893_481822

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙