迷信"致病原學說",就會有打不完的疫苗

相信【人菌共生】,就好好改善腸道菌叢。

至於治療,中醫目前是唯一有實證的選擇,可惜主流西醫主宰的國家不會給中醫足夠的資源和機會。

#台灣一定要阻絕Delta和南非病毒於境外

以下來自新聞:

日本「國立國際醫療研究中心」研究團隊,昨天(15日)發表研究結果指出,美國輝瑞新冠疫苗如果遇到變異病毒株,效果可能會降到一半以下。

不過日本研究團隊在收集完整接種過輝瑞疫苗的10個人,他們的血液,調查抗體後發現:如果跟最原初的新冠病毒株相比,則輝瑞疫苗對英國alpha變種與印度delta變種的效力,只有大約一半;南非beta變種,更只落到三分之一以下。

研究小組指出,儘管疫苗對變種病毒的效力降低,但也不是完全沒有效果。不過,由於病毒變異迅速,光靠疫苗是不夠的,也需要積極開發出強而有效的新型抗病毒藥物。
近 31 日
14 次瀏覽
網友回報補充

目前疫情沒有藥物可以治療情況下,以免疫力提高為由做商業上的行銷,很容易誤導民眾,除了沒幫助,而且更容易疏忽防疫而反而染疫

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙