國慶周,大家一起用力分享50萬次台灣的美!
每分享1次,全家便利商店就捐1元,支持看見.齊柏林基金會的四大環境教育計畫!

#不能只有我看見台灣的美麗 https://reurl.cc/j5ygQL
近 31 日
0 次瀏覽
Comments from people reporting this message

不是謠言,但是此影片要在臉書分享才有用,LINE分享沒有用。

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有正確訊息
引用自 Lin 查核回應
2020年10月6日-10月11日於個人社群公開轉分享活動主題影片。
影片每增加1次分享,全家就會多捐1元給此次公益計畫(上限50萬元)。

資料佐證

https://www.erv-nsa.gov.tw/zh-tw/event/news/3553

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙