轉貼:
侯友宜先靠著巴結陳水扁起家,再靠著欺騙國民黨當上新北市市長。

侯友宜在警界的評價是:[十大惡警之一!]
他為達目的不擇手段,在警界時,他對待抓到的人,刑求逼供,無所不用其極,是出了名的!

多年前,我已經提醒國民黨中一位友人:[絕對不能重用侯友宜!他是標準的投機小人!]

可惜,國民黨最終還是被騙,提名並幫助成為新北市市長,他立即翻臉不認人。

不過,侯友宜能這麼快就露出真面目,反而是國家之福,人民之幸。這一次就要徹底公開他的真面目,絕對不能再讓他有騙第二次,第三次的機會!

大家千萬要記住侯友宜的嘴臉,不要再被他騙第二次!切記!切記!

謝啟大 108.10.9
近 31 日
57 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有個人意見
引用自 Lin 查核回應
對他十大惡警的封號,就是他可以在暗地橋很多事情,被受刑人封為十大惡警,並非刑求逼供。

不同意見出處

https://news.cts.com.tw/cts/politics/201804/201804061920023.html

警界鐵漢從政 侯友宜再拚人生高峰 - 華視新聞網

陳又寧 梁宏志 報導  / 新北市 侯友宜他擔任公職38年,從警政系統成功轉型從政,很大的原因是因為他擁有強大的交際手腕!雖然他在警界屢屢破重案,包括像是知名的張錫銘案,他人都在第一線,但卻被同行封為十大惡警,說他暗地裡很會搓湯圓,不過這些傳言都沒影響到他,他目前依舊是最年輕的警政署長記錄保持人。現在大家都在看,他投入新北市

https://news.cts.com.tw/cts/politics/201804/201804061920023.html

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙