🚨紧急通知!💥
La Quinta Columna科學家們發現多種新冠疫苗都含有大量的氧化石墨烯!
这种剧毒化学物质通过多种途径进入人体, 造成血栓甚至免疫系統崩潰、細胞因子風暴等可致命的後果!
拉昆塔·科伦纳的发现揭露了一场全面的生化武器戰!
阿斯利康(AstraZeca)、辉瑞(Pfizer)、Moderna、科兴(Sinovac)、杨森(Janssen)、强生(Johnson & Johnson)等所有新型冠状病毒疫苗都含有大量氧化石墨烯纳米颗粒。
这是他们用电子显微镜和光谱学分析的结果,以及各公立大学使用的其他技术。
抗流感疫苗中含有氧化石墨烯纳米粒子,新的抗流感疫苗以及他们正在准备的新的、可能是经鼻接种的抗冠状病毒疫苗也含有大量的氧化石墨烯纳米粒子。
氧化石墨烯是一种能在生物体中产生血栓的毒素。氧化石墨烯引起免疫系统的改变。通过补偿与调节储备有关的氧化平衡。
如果通过任何给药途径增加氧化石墨烯的剂量,都会导致免疫系统崩溃和随后的细胞因子风暴!
积聚在肺部的氧化石墨烯在肺泡腔内均匀播散,产生双侧肺炎。氧化石墨烯会产生金属味。也许你现在开始明白了。吸入氧化石墨烯会引起粘膜炎症,从而失去味觉和部分或全部嗅觉!
氧化石墨烯在机体内具有强大的磁性!这就解释了世界上数十亿人在各种途径使用氧化石墨烯后所经历的磁现象!包括各種新冠疫苗在內!!
继续阅读: (這位科學家的視頻可能很快會被禁聲下架!)
近 31 日
649 次瀏覽
Comments from people reporting this message

除了西班牙科學家指出氧化石墨烯存在於mRNA疫苗中,Dr Jane Ruby也揭發並公佈了PFIZER的確含有GRAPHENE OXIDE成份! ........................ https://odysee.com/graphene_oxide_Jane_Ruby

graphene oxide https://odysee.com/graphene_oxide_karen_kingston_chineses paper https://gadowskiwitold.pl/wp-content/uploads/2021/07/20210625_Pfizer-Graphene-Mic-roscope-version-inglesa.pdf

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
|引用自 Lin 查核回應
假的。美國食品藥物管理局(FDA)對輝瑞、莫德納、嬌生疫苗的緊急使用授權公告,這三款疫苗的成分中都沒有石墨烯。

疫苗不會使人體產生磁性,和石墨烯也沒有關係。

資料佐證

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/6120

【錯誤】網傳「新冠疫苗中含有石墨烯」?

一、輝瑞、莫德納、AZ、嬌生疫苗的成分中,都沒有「石墨烯」。 二、傳言宣稱「疫苗中的石墨烯導致血栓、使人體產磁性」等,均無科學根據。AZ疫苗導致血栓的機轉與石墨烯無關,疫苗也不會使人體產生磁性。 因此,傳言為「錯誤」訊息。

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/6120

以上內容由「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙