【可疑的被謀殺】
最有可能獲得諾貝爾獎的中國科學家——張首晟。張首晟,頂級科學家,楊振寧首席弟子。2010年獲得歐洲物理獎,2013年包攬了物理界所有重量級獎項,2014年獲得美國富蘭克林獎,被譽為最有可能獲得諾貝爾獎的首位中國人!今年9月份,接受華為公司委托,研究中國芯片,獲得重大突破。在芯片技術發布會前天,張首晟在美國死亡。美國警察給出解釋:抑郁症自殺!終年55歲。
中國生物大分子結構研究先驅——趙永芳。主要從事膜蛋白結構與功能的關系研究。趙永芳的研究,將彌補我國在這一領域的空白。2016年,她在美國哥倫比亞大學留學完,婉謝導師和美國政府的挽留,堅決回國。當晚,趙永芳在美國家裡樓梯滾下,搶救無效死亡,終年39歲!
中科院天才熱核物理專家——肖翔,中科院博士,被譽為中科院天才熱核專家,下一代核物理接班人!他說我國核動力潛艇研究最重要的科學家之一!同時他對我國核動力航母起到關鍵作用!2009年坐法航一架A330客機從巴西飛往巴黎途中。客機無任何預警信息墜毀,飛機墜毀原因至今仍未查明,年僅35歲!
數學天才,中國的比爾蓋茨——任偉

任偉,美國芝加哥大學數學博士生,還在讀書的他就擔任芝加哥大學數學系的講師。在數學領域被稱為百年難得一遇的天才人物。在計算機方面研究出獨特算法,他的研究成果能大大提升我國軍事科技,對中國整個發展都會有很大提升,但是這位頂尖的數學家,竟然莫名其妙死在回國前夕!美國方面給出解釋自殺。終年僅26歲。
美國《紐約時報》報道,中國人才回歸計劃,讓五角大樓感到非常震驚,必須遏制中國人才回去!​
近 31 日
2 次瀏覽
網友回報補充

陰謀論?

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙