請問0918137573這只電話是否是詐騙集團的呢
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

因為我也是受害者,我叫他留的電話是這一只,而且現在怎麼打都沒人接,用live的電話去尋找,id一直換人的照片,當你用電話找到了,前面會回,說到重點了就開始不敢讀跟回了,希望不要有人在受害了

本訊息有 2 則查核回應
要麵麵不要辣辣 認為 含有個人意見
引用自 要麵麵不要辣辣 查核回應
目前 whoscall 並沒有相關資料顯示這個電話來自於詐騙集團,但是不能排除只是資料庫未有收錄的可能,建議還是向警政署 165 全民防騙網報案來提醒他人注意此號碼會比問聊天機器人更實質有效,並且 Whoscall 也會在警方調查後同步收錄此紀錄。

不同意見出處

Whoscall 電話號碼來源顯示 App
https://whoscall.com/
警政署 165 全民防騙網
https://165.npa.gov.tw/#/

Whoscall

Whoscall 提供全球7億電話號碼資料庫,快速查詢正確未知號碼來電資訊,過濾惡意電話號碼,接您想接的電話。

https://whoscall.com/

內政部警政署 165 全民防騙網

2020-01-10 03:19「星巴克新年禮抽獎」活動真的假的?請小心!官方沒有舉辦這類活動!近期陸續發現詐騙集團以「星巴克新年禮抽獎」名義,蒐集消費者個資,甚至要求掃描 LINE QR Code 加入LINE 好友。 目前看到的詐騙關鍵字有 「限量...詐騙集團又以「星巴克」名義對外蒐集消費者個資詐騙手法,請小心!賽道狂人、冰雪奇緣2線上看?LINE帳號恐遭登入盜用看更多

https://165.npa.gov.tw/#/
Asdfgh 認為 不在查證範圍
引用自 Asdfgh 查核回應
測試用之無意義訊息。

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙