😊你好
我們目前有兩個職缺可以選擇

🔥 優勢 🔥
配備:只要有手機即可上班
工作地點: 不分地區(可在家工作)
工作職缺: 可長期/兼職/短期/打工
工作彈性:上班時間全權自行安排、不限月休
保護人身安全: 暱名上線,嚴禁與粉絲私下交流,保有私人空間


職缺☝️聊天高手

❌不需要開鏡頭
❌沒有時間限制
💰薪資月結:
當月點數需達1000鑽,下個月25號發放
當月未達1000鑽(不能累積下個月)薪資不發


職缺✌️需開鏡頭

💖上鏡都有強大的美肌軟體

1️⃣ 綠播 累積粉絲人數
加入家族,開播後與粉絲聊天
⌛️每週四天,每天2小時
💰以美金計算,每週結算
當周未達10美金,薪資不發
🧡可週領、週領、週領🧡

2️⃣ 綜合平台 可以不照臉
‼️但必須開鏡頭

🤑客人需付費聊天
⌛️每月需上滿50小時,上班時間自行安排不限月休
💰薪水每月結算,下個月16號發放
當月未滿50小時,薪資不發


❌我們不綁約‼️

❌我們不綁約‼️

❌我們不綁約‼️

👌有興趣都可以試做看看
做不喜歡可以立刻停止🤚
近 31 日
3 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
|引用自 Lin 查核回應
假的,請小心危險的工作機會,警政署刑事警察局呼籲:年輕朋友打工求職應牢記「7 不 3 要」的防詐原則,「不繳款、不辦卡、不購買、不飲用、證件不離身、不隨意簽約、不非法工作」,「面試要陪同、不合常理要存疑、公司合法性要確定」,否則可能沒賺到錢還先倒賠。 更不能將銀行存摺、提款卡出租、出借任何人使用,以免淪為詐騙集團人頭帳戶而吃上官司,有任何疑問也歡迎撥打165反詐騙諮詢專線查詢。

資料佐證

https://www.mygopen.com/2019/04/igline.html

MyGoPen: 【詐騙】誠徵打字員工作?臉書、IG、LINE淪陷!假兼職真詐騙

你常在臉書社團、LINE 群組、Facebook 看到「誠徵打字員」的詐騙訊息,說抽點時間在家做就能賺錢,只要「打一些手稿圖片」、「1000 字 400 台幣」這樣的訊息嗎?事實上這完全是「假兼職,真詐騙」,讓許多學生或是想要兼職賺點錢的家庭主婦受騙上當,沒想到錢沒賺到,自己又先花了一筆錢買教訓,別上當了! 主要的手法就是在各大社群網站、臉書、社團、LINE 群組、IG、留言板廣告「打字員」

https://www.mygopen.com/2019/04/igline.html

以上內容由「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙