2008年,美國南佛羅里達大學健康科學研究中心的首席科學家衛斯理教授研究發現:心臟可以分泌,救人最後一命的荷爾蒙。
為什麼醫學越發達,我們的病越多?死亡的人數也越多?為何那麼多的不治之症,會神奇的不治而愈?為何有的病,總是干吃藥卻不見好?
衛斯理教授的研究,源於他的好友:一對2003年時都患上了惡性腫瘤,生命僅剩下三個月的英國夫婦。
他們在放棄治療后,選擇用兩個月的時間完成生命中最想完成的50件事,之後與旅行社訂下合約,傾盡餘下的四萬英鎊家產,做一趟豪華的環球旅行,條件是只要夫妻中任何一位在旅程中去世,合約就自動終止。
旅行社到醫院查核,認為僅剩一個月的壽命下,簽訂此旅行合約十分划算,就訂下合約。結果, 原本以為只有一個月的旅行卻持續了一年半。
而這對夫婦在同情旅行社即將破產,就自動解約返回家,赴醫院檢查時,發現所有的癌細胞全數消失,原本不治的惡疾竟在旅途中不藥而癒。這個情況引起了衛斯理極大的興趣。
他深入研究后發現:心臟在非常平靜快樂喜悅時,會分泌一種氨酸荷爾蒙,能治療重大疾病和其他絕症。他的研究震驚世界,被譽為「揭開上帝終極底牌」的科學家。
❤️🌹💗最好的醫生,其實是你的心
近 31 日
12 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
MrOrz 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的。
向美國南佛羅里達大學健康科學研究中心的首席科學家威斯利教授進行求證。 威斯利教授在回覆中明確表示:
雖然心臟激素在動物試驗階段有明顯的抗癌效果,但目前美國還沒有進行相關的臨床試驗,也沒有證據表明心臟激素可以安全使用於人體,其在人體的療效更是不能確定。 另外。 旅行療養改善心情可增加心臟激素的分泌,從而治療癌症的提法並沒有試驗證據,不可盲目相信。
除了威斯利及其在臨床前研究中發現心臟激素可以抗癌外,其他大部分內容都是杜撰的。

資料佐證

http://bbs.tianya.cn/post-100-1885647-1.shtml
癌症自癒源於心臟?證實是謠言,大家不要輕信
https://www.kingnet.com.tw/knNew/news/si⋯.html?newId=20814&source=essay&pid=23779
癌症自癒源於心臟?

“癌症自愈源于心脏”证实是谣言,大家不要轻信_天涯医院_论坛_天涯社区

关注癌症的人可能会看过这个报道:  〈〈揭开上帝终极底牌:癌症自愈源于心脏〉〉的文章,在百度搜索可以看到早在2008左右,这篇文章就开始有相当多的人在传播!  文章中提到:2008年3月17日,美国南佛罗里达大学健康科学研究中心的首席科学家威斯利教授向全世界宣布:心脏可以分泌救人一命的荷尔蒙,它不仅在24小时内杀死95%以上的癌细胞,而且对其他绝症也有极好的治疗效果!这是上帝送给所有绝望生命的最后

http://bbs.tianya.cn/post-100-1885647-1.shtml

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙