(haha)史努比(冬季篇)免費主題下載(haha)
歡慶史努比陪大家一起跨過2018
2018推出史努比(冬季篇)主題
(star)開放永久免費主題 免費期限至:2018/1/1 23:59(star)
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的。
[email protected]台灣官方Blog也發表官方公告,表示近期有業者不當使用[email protected]生活圈帳號,利用贈送貼圖或商家禮券等手法吸引大量用戶加入,假如用戶在過程中提供自己的LINE ID,有可能成為部分不肖業者發送商業廣告或色情等內容的對象,也有可能待帳號累積大量好友數後,就將帳號轉賣,或甚至轉成其他違法用途。

資料佐證

http://www.mygopen.com/2017/12/lineline.html
【假LINE】永久的LINE免費主題限時下載?快點網址下載?請小心詐騙連結!

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙