這個部位出汗,竟是中風前兆!(附最全出汗健康對照表,保存能救命)
http://goez1.com/p93171.asp

這個部位出汗,竟是中風前兆!(附最全出汗健康對照表,保存能救命) | EZGOE

天一熱就愛出汗,尤其是胖人,一動一身汗,讓人渾身難受。其實,汗腺是人體自帶的「空調」,是人體最天然的保養品,到了夏天出汗少的話,感冒、皮膚病、失眠就會找上門,心臟病發病率更是成倍漲,出一身健康汗對健康有益無害,但汗也是人體的晴雨表,有些異常出汗信號是身體發出的無聲警告。 那麼怎樣才算異常出汗呢,有一個基本的判斷標準,比如,同等條件下,和你一起吃飯的人無汗,而你卻滿頭大汗,就說明有可能出汗異常

http://goez1.com/p93171.asp
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
在網路上,同樣或類似的文章大約有幾十篇。
台灣腦中風學會的網站所列舉的中風前兆:如果有突然講話不清楚、答非所問或單側肢體無力、半側臉部麻痺、眼視野改變、走路不穩等症狀,要趕快到醫院檢查,因這些都可能是腦中風徵兆。其他情況請諮詢專業醫師。

出處

https://professorlin.com/2016/08/19/真假中風前兆/
真假中風前兆

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙