這家上櫃生技公司-高端,是蔡英文集團自始至終期待的國產疫苗製造廠家。
「高端」公司基本資料:
資本:21.25 億
成立:101/10/12
上櫃:107/04/17
EPS如下:
107年 -3.17
108年 -3.97
109年 -3.61
110年Q1 -0.74
至今連年虧損,幾無營業收入!
股價從2020/1月的每股30元,漲到2021/5月的約400元!公司市值破800億。
1.為何蔡英文集團念念不忘要等待高端的國產疫苗?
2.未經三期驗證,還再趕進度要施打於國人,情況會如何?
3.人民就算安穩打了國產疫苗,但因未受國際認證,也無法獲他國放行!
4.高端疫苗只能配內打於台灣,如何能暴利而致股價飆高如此?(美國正乞求放棄疫苗專利權!)是否有禿鷹集團炒作?謝金河把美國的輝瑞製藥股價和台灣的高端疫苗做比對,發現:輝瑞已經生產數億支疫苗,但股價沒什麼波動,我們高端疫苗還沒有上路,股價卻漲了近10倍😅🤣

誠心呼籲提醒綠營的朋友:請你們上達天聽,轉述給總統、院長、部長、立委們:
你們可以「謀財」,
但是不能「害命」!
不要為了你們自己和金主投資的「國產疫苗」,阻擋大家急需要的歐美大陸國際認證有效疫苗的進口與接種。
我們無法攀親附貴,
我們只想健康“活著”。
讓我來作個預告,正確率應在50%以上。
今天星期假日,政府突然宣佈已和兩家國產疫苗公司簽約,各先訂500萬劑。這是為了穩定兩家公司的股價,明天開盤後可能利空出盡了!
下週,對於郭董的BNT捐贈、佛光山的嬌生捐贈會有戲劇性的轉變,阿中部長如果再多作刁難,對民進黨明年的選舉會有負面的影響。
佛光山與郭董是買方,嬌生與BNT是賣方,政府是受贈單位,買賣雙方簽約,政府的責任是審查產品規範跟進口後的分配。再以政治手段干擾疫苗的進口,恐會與全民為敵!
很羨慕美國到處可以打疫苗,免費又可選擇自己喜愛的品牌,外國人到美旅行也享有相同待遇。兩相比較,我們真的生活在第三世界呢!
兩隻尚在進行第二階段試驗的疫苗,政府匆匆忙忙的趕緊簽約,並預告七月開打,似乎有違採購交易常規!市場傳言甚囂塵上,事實是什麼,大家可以拭目以待
近 31 日
5 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙