🔴請一定要看並轉發🔴

🔴🔥燒傷 緊急處理

☘請大家分享給這個消息!這一點非常重要! 可能會派上用場....

☘一名專為客戶噴灑草坪農藥的年輕男子,他要檢查桶中農藥,看看尚有多少農藥殘留在裡面。

他揭開蓋子,點燃了打火機,蒸氣點燃並吞噬了他,他從卡車上跳下來,尖叫!

他的鄰居趕忙回家跟家人大喊:“給我拿些蛋”

打破了雞蛋,將蛋黃與蛋白分離。 鄰居將 ‘’蛋白‘’ 塗抹在年輕人的臉上。

當救護車趕到現場,救護人員看到了年輕人的情況,他們問是誰做了這一點。

大家指出,是鄰居。救護人員說:“你救了他的臉”

在夏季結束時,這個年輕人送給鄰居婦人一束玫瑰花,感謝她。他的臉就像嬰兒的皮膚般,癒合得很好。

☘癒合奇蹟燒傷:
👏請記住這個治療燒傷方法,是被列入消防員初學者的教學。燒傷急救包括第一噴冷水於患處,直到熱量減小,這將停止對皮膚的所有層次的持續燃燒。然後,將蛋清塗於患處..……

有一個女人,她的手大部分被沸水燙傷。她忍住痛苦,她衝去開開水龍頭,用冷水一直沖她的手,然後她分離2個雞蛋的蛋清,將蛋白塗抹在自己的手上。蛋白乾燥後,形成了保護層。

她後來才知道,蛋清是一種天然的膠原蛋白,蛋清層可應用至皮膚的保護層。

到了下午,她不再感到任何疼痛,第二天,幾乎沒有一絲的燙傷的痕跡。
☘10天后,她的皮膚已經恢復了正常的顏色。

感謝在蛋清中的膠原蛋白,可使燒傷的皮膚面積完全再生,是充分的維生素胎盤。

☘由於這些信息可能對大家有所幫助,請分享一下!
很棒的常識要學起來


🔴太太太太重要!一定要看!
——————————————
🔴 🙌 🙋‍♂🙆舉手不是投降,是救命 (..)

☘我和一個朋友一起吃飯,友人一個不小心被魚刺給噎到 ,
當下我建議他把手舉🙋‍♂起來試試看,
🙆結果魚刺真的輕鬆吐出。

噎到東西之處理方式----只要「把手舉🙋‍♂起來」!

一塊果凍卡在奶奶的喉嚨。
奶奶試著擠壓腹部自救,但沒有用,說不出話。

孫子問:「奶奶,妳噎到嗎?」

「我猜妳噎到了,奶奶。這樣做。」

把* 🙋‍♂🙆雙手🙋‍♂🙆* 高舉過頭,孫子一直要奶奶「把雙手舉起來,把🙆雙手舉起來。」
還保證:「奶奶,妳會沒事的。」

奶奶照做,結果真的把果凍吐出來。

「看吧,奶奶,我就說妳會沒事。」!

孫子當時很鎮靜,他說這是在學校學到的。

🙆噎到東西之處理方式----只要【把🙆雙手舉起來】就對了🙆
————
🙆這個急救方法同時可以運用在腳抽筋,
例如左腳抽筋,就舉起右手🙋‍♂,右腳抽筋時舉起左手,
馬上可以獲的紓解,屢試不爽喔!!

🔴🙌🙋‍♂舉手是救命手段:對❤❤心肌梗塞更管用!

這招對❤胸悶、❤心絞痛也很管用…………

朋友在橫貫公路上❤心痛到喘過不氣來時,無意間雙手高舉仰天長嘯說啊我快死了.

結果'咖'一聲氣通了,好不容易救護車來到,他已可以說話了。

🔴關鍵:
🙋‍♂🙌舉手是救命手段(一定要看!要轉發出去,或許它能救人一命喔!!) (💝)
請盡可能轉發出去。
近 31 日
43 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
|引用自 Lin 查核回應
假的。塗蛋白對燒燙傷的傷口沒有作用,反而會增加細菌感染的風險。另外,塗牙膏、麵粉也是錯誤做法。

資料佐證

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/3846

【錯誤】網傳「燒傷 緊急處理...一名專為客戶噴灑草坪農藥的年輕男子...蒸氣點燃並吞噬了他...鄰居將蛋白塗抹在年輕人的臉上...」?

網傳「燒傷 緊急處理...一名專為客戶噴灑草坪農藥的年輕男子...蒸氣點燃並吞噬了他...鄰居將蛋白塗抹在年輕人的臉上...」,經查: 一、燒、燙、灼傷就是熱能對皮膚造成的傷害,通常依皮膚受到破壞的深度分成三度。 二、塗蛋白對燒燙傷的傷口沒有作用,反而會增加細菌感染的風險。另外,塗牙膏、麵粉也是錯誤做法。 三、燒傷馬上塗蛋白,並不是傳言所稱的「列入消防員初學訓練」。民眾若有燒燙傷,第一時間應

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/3846

以上內容由「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

ChatGPT 自動分析
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙