高端公司的底細。

高端疫苗公司登記,前身就是大名鼎鼎的基亞(關係企業云辰),2014它們因財訊有以炒股大騙局深入報導它們,搞半天現在是更名再出發,政府超前部署到要把2300萬人的命運押在有多次不良紀錄且三期試驗都沒做的公司上?

《基亞生-公告本公司名稱「基亞疫苗生物製劑股份有限公司」更名為「高端疫苗生物製劑股份有限公司》

這一年多來高端疫苗公司市值飆漲17倍,從50億漲到854億,大股東持股約50%等於三期試驗沒做疫苗ㄧ劑沒賣已賺400億績效卓越!

高端是基亞的子公司。基亞的金主是尹衍樑。尹接手宇昌與浩鼎。蔡總統在擔任行政院副院長時,協助並核准宇昌生技公司的設立,在卸任後擔任該公司董事長,以其家族資金投資宇昌生技;在當選民進黨主席後,蔡英文辭去董事長職位,將股份完全轉讓給潤泰集團尹衍樑。

浩鼎背後是張念慈、翁啟惠。翁啟惠之前涉及掩護中裕新藥A走國發基金2千萬美金。真是龐大的利益團體。

高端是基亞子公司,基亞疫苗改名的,基亞還在,只是兩家公司都同一個老闆。基亞紀錄很差,肝癌藥曾經炒到四五百元,二期解盲效果差,連續跌停N根停板。

他們野心很大啦,有台灣幾千萬人口幫他做三期試驗 ,成功的話能拿全世界第一家新冠肺炎蛋白質疫苗,就能賣給幾十億人口 ,這才是超鉅額利潤!

====

上星期五大盤漲269點,高端卻跌了4%,各路人馬吵著要進國外疫苗,所以高端跌是正常,現在1.5個假博士是不演了是嗎?怕全民運動要求進疫苗會造成高端大跌無法讓大戶出貨,所以挑星期日的下午五點公佈簽約製造利多消息,明天好讓散戶跳進來掩護金主出貨?這卑劣的行徑跟黑金國黨掌權時代,炒股方式有何不同?這還沒坐實全民質疑妳炒股要人命?
近 31 日
203 次瀏覽
網友回報補充

用了很多煽動的言論影射民進黨高官投資高端疫苗賺大錢,也鼓吹大家不要打國產疫苗,充滿對國產疫苗以及三期臨床試驗的錯誤認知。

我不相信政府會做這樣的事

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙