朋友們好,我是易成國際投資顧問前講師“陳全忠”歡迎大家加入本群組,本群組旨在免費為大家提供一個互相交流學習的環境,一起研究台股、一起賺錢。朋友們在市場上有任何問題可以添加我與我交流!

還沒有添加我好友的朋友添加一下

添加我賴好友福利:
1、每天分享短線飆股一支【收益8%以上】
2、手中被套個股診斷解析,給出操作策略
3、贈送自創【當衝技巧】【解套戰法】炒股秘籍
獲得核心VIP社區群組進群資格

我的Line:chenquanz1965
或者點擊下面連接添加
https://line.me/ti/p/UJ3gK3gBeg
近 31 日
34 次瀏覽
網友回報補充

我在網路上搜尋陳全忠,似乎已有網友回報是謠言

先是股票分析,之後帶你操作虛擬貨幣, Alls-coin交易所 是假的。 就像其他詐騙交易所一樣,或許可以少量出金,吸引大資金進場後再收網,什麼資金凍結,要保證金,常見詐騙套路。

本訊息有 2 則查核回應
CharlesYen 認為 含有個人意見
引用自 CharlesYen 查核回應
前提陳全忠與易成國際投資都是Google找不到的
我確實有加入了,的確有報個股,股票賺少(1~2檔),套牢的更多(4~5檔),跟單本來就該自己承擔
會分享一些股市觀點、國際局勢、技術面指標,看看當學習增加資訊就好
然後會有美女照片的助教與同學時常關心你(未知是否為暗樁)
還說參加每日課程簽到與互動問題會有積分可以換獎金(有同學PO銀行收款訊息 不知道真假,因為我被踢出來)
近期一直叫大家轉戰一個叫做 Alls-Coin的虛擬貨幣交易所說有過美國的MSB?還請到亞太區的客服?(Google play 下載次數100+ 自行判斷真假)
我個人是沒辦帳號也沒入金(未知真假)
可是在一個同學在問交易所是否正規
我回應"其實我覺得心中有疑問 自己去找資料比較好" "因為你也不會相信你不相信的人給的資料"
就被踢出群組、美女助教封鎖、老師與美女同學也沒回應

不同意見出處

來源說明:個人經驗
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的,請小心虛擬貨幣投資炸ㄓㄧㄢ,將被害人拉進LINE投資群組,由投資老師示範,再將連結放上群組,讓被害人指定老師代為操盤。

例如指示下載APP、上網站加會員,匯款到人頭帳戶,初期少量出金,誘使加碼投資後,以提早領回要繳違約金、系統故障等推諉出金,最後將被害人踢出群組斷絕聯繫,這些都是常見的詐騙手法。

資料佐證

https://udn.com/news/story/7320/5916707

「全球菁英操盤手大賽」直播 指定老師投資騙走4千萬 | 聯合新聞網:最懂你的新聞網站

詐騙集團上網直播「老師操盤」招收投資虛擬貨幣,收錢不出金,由蔡姓男子設水房轉帳贓款,陳姓男子再指揮車手提領,向20人騙走...

https://udn.com/news/story/7320/5916707

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙