https://youtu.be/Y1qLdtI3v9I

[抗疫大智慧]李嗣涔等學者的最新發現:免疫力的“感應”

李嗣涔教授與幾位尖端科學家在人體免疫力研究上有了重大的發現。根據他們的研究,人體要對病毒這類“抗原”產生免疫力,並不需要與抗原分子有物質上的實際接觸,只要環境中出現抗原,健全的免疫力就能在接觸抗原分子前感應到這抗原而產生免疫力。這個新發現意義非常重大,不僅呼應了關於“信息場”也就是“靈界”的學說,更提示了我們當前...

https://youtu.be/Y1qLdtI3v9I
近 31 日
5 次瀏覽
網友回報補充

因為不太確定這個訊息的真偽

有可能不是李校長說的、是被「移花接木」

https://aip.scitation.org/doi/abs/10.1063/1.4891017 2014的論文,並非最新研究 Results show a significant increment of calcium mobilization in human prostate cancer PC-3 cells by the stimulation of endothelin-1, even up to a separated distance of 95 μm. 實驗中使用內皮素,不代表病毒抗體有同樣結果。 實驗結果在95微米(百萬分之一公尺)的薄膜隔離下有觀察到反應,如果你的身體沒有全身包膜,和病毒又只有95微米,你基本上就確診了吧。

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙