許多人認為,政府正在與大型製藥公司密切合作,推動疫苗成為唯一的選擇,而沒有提供更便宜的解決方案和藥物治療。

然而,美國治療學雜誌發表的最新研究報告要求再次使用伊維菌素治療 covid 19。

在一篇名為《伊維菌素預防和治療2019冠狀病毒疾病效果的新興證據評論》https://journals.lww.com/americantherape⋯erging_evidence_demonstrating_the.4.aspx
的文章中,研究人員聲稱:

In the article named “Review of the Emerging Evidence Demonstrating the Efficacy of Ivermectin in the Prophylaxis and Treatment of COVID-19,” researchers claim the following:

這項研究的作者發現,除了經常服用伊維菌素可以顯著降低感染2019冠狀病毒疾病的風險之外,死亡率和恢復時間也大大降低了

在這項研究中,他們還引用了許多“伊維菌素分佈運動導致全人口發病率和死亡率迅速下降”的例子,促使他們得出結論,作為一種口服藥劑,伊維菌素“在2019冠狀病毒疾病的所有階段都是有效的。”

根據作者的說法,伊維菌素在2019冠狀病毒疾病中的療效是由以下因素支援的:

1. 自2012年以來,多項體外研究表明,伊維菌素可以抑制許多病毒的複製,包括流感、寨卡病毒、登革熱等。

2. 伊維菌素通過幾種觀察和提出的機制抑制 SARS-CoV-2複製並與宿主組織結合。

3. 伊維菌素具有強有力的抗炎作用,體外實驗資料表明,它對炎症中最有效的介導因子核因子 -κb (NF-κB)的產生和轉錄均有明顯的抑制作用。

4. 在多種動物模型中,當感染 SARS-CoV-2或類似冠狀病毒時,伊維菌素顯著降低病毒載量並保護器官免受損害。

5. 伊維菌素可以防止接觸受感染患者的2019冠狀病毒疾病的傳播和發展。

6. 伊維菌素可以加速輕中度疾病患者在症狀出現後的早期治療,並防止其惡化。
近 31 日
39 次瀏覽
Comments from people reporting this message

不知道

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙