看看陳柏惟該不該罷免?
高雄大港開唱,看看唱什麽,從這個影片,你很容易就清楚台灣的未來是如何了⋯⋯

像這個影片裡的年輕人,如果是你的小孩,對你說幹你娘,你會接受嗎?

這種這樣環境成長的小孩,如果讓他這樣成年,最後變成社會的殘渣敗類是很有可能的,台灣執政者舉辦及放任這樣的活動,台灣還有未來嗎!

https://youtu.be/G-D15Ori9I4

端正社會風氣是我們大家的責任
除非你能忍受你家的小孩對你嗆【幹你娘】你就可不與至否

否則請大家一起分享出去讓那敗壞道德的團體消失
近 31 日
44 次瀏覽
Comments from people reporting this message

查證

本訊息有 2 則查核回應
趙雲 認為 含有正確訊息
引用自 趙雲 查核回應
影片不雅髒話諧音教學鐵證如山

資料佐證

https://youtu.be/G-D15Ori9I4
Jan James 認為 含有錯誤訊息
引用自 Jan James 查核回應
內容被變造了!

資料佐證

https://youtu.be/WRLmLPZ2rFU

流行了!「打韓悍將」陳柏惟教台語「大港 你贏了」

新聞連結: https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2741484我們的頻道 ➔ http://video.ltn.com.tw這裡也看得到我們 ➔ https://www.dailymotion.com/LibertyTimes上周末在高雄駁二舉辦的...

https://youtu.be/WRLmLPZ2rFU

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙