她是勇敢正言的科學家。
呂丹宜(前副總統呂秀蓮的姪女)獲得美國自然醫學醫師執照,並道破了「假疫苗」的真面目。呂丹宜博士的發言:

AZ , 莫德納,輝瑞, BNT…

全是【生物實驗劑】。沒資格,也不能稱為【疫苗】。
最近因打疫苗,流產是近5年來的百分之三百倍、癌症是百分之三百倍、神經性疾病是十倍

截止111/01/27台灣打疫苗死亡人數為1288人,確診死亡851人
近 31 日
121 次瀏覽
網友回報補充

這位所謂的呂丹宜博士何許人也?遍查網路就是只有目前的影片而已,和對她的介紹:1.前副總統呂秀蓮的姪女、2.獲得美國自然醫學醫師執照。 就算她真的是前呂副的姪女,可以代表什麼呢?炫耀還是要攀龍附鳳?獲得美國自然醫學醫師執照,那是什麼學校畢業,又在哪裡高就?網路全無所悉!這麼一個奇怪人物出來講些話,就被某些有心人士吹捧上天,不才覺得她的公信力甚至不如柯賜海或許純美!年底選舉要到了,甚多議員候選人講的絕對比她更精彩!

新冠疫苗沒資格稱作疫苗,他只是未通過臨床4期實驗的實驗性生物製劑,它有危險的疑慮,甚至有研究論文證實棘蛋白會阻礙細胞染色體修復,降低免疫力。但我們國家竟然以這樣的不成熟製劑去強迫人民去打,剝奪自由權,剝奪工作權,這樣的政府太可惡了!還操弄網軍掩蓋對疫苗不利的事實,硬要把值得懷疑的事,說成假謠言假訊息,這是民主國家該有的舉動嗎?我真後悔投票投給了這樣的政黨。

誰出來講話,不是重點。重點在於論述邏輯,1.政府對疫苗成份,有無解釋說明?2.本次的新冠疫苗,有無依照國際疫苗相關規定,提供研究臨床時程及人數等驗証數據報告? 3.為什麼有的人打了疫苗,直接跟上帝報到? 4.若是疫苗經的起考驗,何必規限年齡?病毒會依年齡,做出感染選擇? 5.病毒有基因序,台灣人也有台灣人的基因序,為什麼建置台灣人的基因數據庫,來做健康及藥物治療管理? 6.政府隱瞞太多科學資訊,自求多福。

我想知道他是不是謠言

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙