國笲(ㄈㄢ)族嫁女兒,當天賓客可以摸新娘的乳房,但要包紅包,紅包收入歸娘家,所以笲族父母最怕女兒胸部長不大,賓客興趣也就不大...原來胸部大除了賺爽外還可以賺錢。

還有就是怕胸部太小有被貼說假話、不老實之嫌,原來女人拼命的想把胸部弄大,除了誘惑男人外,竟然是為這樁,女人胸部大還真是好處多多,難怪啊!
近 31 日
1 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
原影片發布時間為2016年10月26日,標題為〈新娘袒露胸部任人觸摸的影片不是你想的那樣〉(Bare boobs bride filmed being groped is not who you thought she was),報導指稱影片為人妖秀表演引發的社會爭議。是2016年泰國一艘郵輪上的表演片段,並非「中國笲族婚禮」。

資料佐證

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/4289

【錯誤】網傳影片宣稱「中國笲族嫁女兒,當天賓客摸新娘的乳房要包紅包,紅包收入歸娘家...丈夫得承受日後妻子乳癌風險,因為當天大家都沒先洗手」?

經查:

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/4289

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙