血壓新知識
低壓,代表心壓(即血管硬化程度),最高不要超過95、最底不要低於70

高壓:代表腦壓(即血液濃稠程度),最高不要超過160、最低不要低於110

健康年輕人:120(高壓)~80(低壓),可以接受110~70
老年人長壽血壓值:150(高壓)~90(低壓),80歲以上,可以接受160~95

高壓高、低壓也高:代表是真正的高血壓。持續10年不控制,絕對心肌梗塞,20年就腦中風。要注意血液清潔、膠原蛋白補充及腎臟養護。

高壓高、低壓正常:代表頸椎動脈狹窄、椎管狹窄,也是中風的原因之一。要注意血液清潔及頸部舒壓。

高壓高、低壓低:代表頸椎緊繃及心肌缺血,要注意舒壓及血液清潔、腎臟養護。

高壓低、低壓低:代表是低血壓,也是中風的主要原因之一。注意腎臟養護。

高壓低、低壓正常:代表氣血二虧,需要好好調理一下。

高壓正常、低壓高:代表心臟的負荷太大,容易造成心臟衰竭及血管破裂造成出血性中風。要多注意膠原蛋白的補充。

高壓正常、低壓低:代表心肌缺血,容易造成冠狀動脈阻塞。要多注意腎臟養護,提升迴血能力。

(red apple)65歲以上的人,可以接受的血壓值為150~90,;80歲以上,更可以放寬至160~95。(red apple)而不是永遠的120~80


快檢視一下您們大家的血壓值吧,希望這資訊對您們大家有幫助。
近 31 日
34 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙