特斯拉手機一旦實現量產,將淘汰三大通信公司

日前,馬斯克出人意料地發佈了一段智能手機概念視頻。視頻上介紹說,這款特斯拉手機可以與星鏈、腦機接口等功能連接,支持太陽能充電,同時具備Marscoin 採礦系統、高速攝影、超聲波指紋傳感器、遠程控制車輛等功能。馬斯克特意強調了這款手機的上行速率和下行速率,達到了雙210M。手機一旦和車輛綁定,可以對車輛進行控制,甚至是駕駛。同時,腦機接口系統可以代替人腦損傷所失去的部分功能,並用於傳輸信息以控制手機或其他設備以及將來的內存存儲功能。手機其它配置也十分強悍,將搭載1億像素攝像頭、4K屏幕,驍龍895處理器並且配備2TB的存儲版本。
特斯拉手機一旦量產,將淘汰三大通信公司,因為馬斯克推出的手機與星鏈計劃連接,手機永久免費上網,而且上網速度極快,全球無死角覆蓋,信號不受天氣影響。
近 31 日
28 次瀏覽
網友回報補充

只是請教,不是我覺得。

電動車和手機似乎是毫不相關的產業,不認為馬斯克現在就會開始開發新型手機。

特斯拉如真有此手機,別的廠都不活了。

不清楚

本訊息有 1 則查核回應
ショウ 認為 含有錯誤訊息
引用自 ショウ 查核回應
目前特斯拉進軍手機市場在現階段(2021年11月)仍屬謠傳

資料佐證

今周刊報導
https://www.businesstoday.com.tw/article/category/183025/post/202111180012/特斯拉進軍手機市場?3大利器恐掀手機革命 未來開車用「想」的就可以

特斯拉進軍手機市場?3大利器恐掀手機革命 未來開車用「想」的就可以 - 今周刊

特斯拉(Tesla)要進軍手機市場的消息,一直以來都有流言瘋傳,今(2021)年初一名以蘋果概念產品設計聞名的設計師Antonio De Rosa,便設計了一款特斯拉概念手機Tesla Model π,其中「腦機連結」的功能引起國際上諸多想像與討論。 如果特斯拉真的推出自家品牌手機,外界預估Apple可能會受到不小衝擊,然而Apple也曾在7年前就宣布要投入電動車領域,不同產業積極的想跨領

https://www.businesstoday.com.tw/article/category/183025/post/202111180012/特斯拉進軍手機市場?3大利器恐掀手機革命%E3%80%80未來開車用「想」的就可以

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙