每天一碗,真的可以再活100年
效果驚訝!腎有多好,你就有多年輕!

臉上的一切瑕疵以及衰老的痕跡,都是可以通過強悍的腎臟來抹去的,世界上唯一有能力讓時間扭轉、青春永在的最強有力的器官,就是腎臟。每天都堅持喝一碗粥,連續喝三個多星期,白頭髮不見了,皮膚變白皙和光滑,氣色比原來好!
熬這個粥很簡單,愛惜自己的身體就花點時間⋯⋯和精力吧,把這個方子轉載過來,希望能給有緣的朋友帶來好處。

黑豆( 1小把) ,黑米( 2把) ,黑芝麻( 1小把)百合( 10片)薏仁( 3把)核桃( 2个)大米( 2把)红糖(适量)
另外核桃也可以换成花生米。

(以上是两个人的量)

每天中午就把這些放碗裡泡好,晚上洗碗的時候就開始熬粥,大概10幾分鐘水變粘稠的時候就可以了,關火,蓋上蓋子悶。第二天早上加點水,放紅糖,熱兩分鐘就ok了!

喝了這個粥三周多以後,手指甲的小月牙會變多,小孩子喝了以後,冬天臉上會變紅潤,身體變結實。

好好收藏吧,留著有用。也請一定轉給你們的父母,你們的親朋好友,讓更多的人,健康,長壽!!!

看完後別忘記分享哦,分享是一種美德,懂得分享的人,生活會越來越美好!
近 31 日
7 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
對西醫來說「月牙越大越健康」的說法是沒有根據的,因為月牙的大小應該是跟「後甲襞」(指甲近端未被皮膚)的位置有關係。
月牙的學名叫「甲半月」或「半月痕」,只是指甲生長過程中形成的自然現象。它是新生但尚未完全角質化的指甲,有些人因為先天因素甲基比較靠後,或是指甲生長速度較慢,不容易被看到,與身體健康無關。

資料佐證

http://www.nownews.com/n/2011/03/28/543133
網路追追追
http://www.ettoday.net/dalemon/post/869
從指甲上的「月牙」可以看出健康狀況

28公頃大里夏田農地被汙染 議員建議規劃作產業園區 | 地方 | NOWnews 今日新聞 - Part 543133

大里區夏田里農地連續多年檢測發現遭到重金屬汙染,繼民國102年花費近億元進行汙染整治後,市府今年將花費4千多萬元再度辦理汙染改善,市議員張芬郁強調,農地汙染問題解決不易,希望儘速將汙染農地規劃為「產業園區」,徹底解決困擾。 市府經濟發展局指出,將分期編列4200萬元夏田產業園區規畫設計經費,明年第一期經費290萬元,希望5年後取得設置許可,然後再委託開發廠商辦理產業用地取得事宜,預計可提供105.

http://www.nownews.com/n/2011/03/28/543133

闢謠:10個你信以為真的生活謠言 | 鍵盤大檸檬

文/時淒宮分 以前農民曆的背面,都有一頁寫說xx跟xx不可以一起吃,否則會中毒的表格,時淒最記得的就是螃蟹跟柿子啦(大多數人應該也只記得這個)~不過有實驗證明,真這樣一起吃似乎也不會怎樣,一切只是謠言甚麼的。 最近科普網站「果殼網」整理出10個最流行的生活謠言,很多其實是傳統觀念的誤區,或是出於商業動機而創造出來的偽科學概念~ 1.排掉「宿便」才健康 謠言:宿便有多種危害,壓迫小腸絨毛的活力與彈性

http://www.ettoday.net/dalemon/post/869

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙