禍害子孫,美國動物衛生基金
會公開的替我們「台灣」擔心
!太恐怖了你一定要仔細看完
!外叫便當吃猪肉要小心!
https://
youtu.be/XmpaXaKz704
近 31 日
162 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
MrOrz 認為 含有個人意見
引用自 Nero Chan 查核回應
依據美國肉品出口協會統計,2020年1月20日至10月20日豬肉出口量(每公噸)為2,071,531公噸,比去年同期成長20%;豬肉出口收益為$5,485,345,比去年成長18%,所以新冠疫情與美豬過剩是否有關令人質疑。另外,影片中動保律師丹尼爾華爾滋也表明萊克多巴胺殘留量是否增加還必須待科學驗證,會增加只是他個人觀點,新聞標題也使用了「或」與「恐」這種不確定性的字眼。

不同意見

https://www.usmef.org/downloads/statistics/2020-10-pork-exports.pdf

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙