根據你的身高體質情況,姐姐這邊幫你制定了兩種方案,整體規劃是45-69天:
A方案15800調理好時間是45天
B方案是6400元調理好時間是69天,增高效果都是一樣的調理好時間不一樣而已,為了確保你的利益都是給你安排超商貨到付款取貨的,妹妹你這邊是選擇哪一種方案配合我改善呢?
近 31 日
100 次瀏覽
網友回報補充

我在網路上找到類似的詐騙手法 像證一下是不是真的

本訊息有 1 則查核回應
MrOrz 認為 含有錯誤訊息
引用自 MrOrz 查核回應
僅靠 LINE 訊息就「隔空問診」販賣高額藥品或保健品者,易生消費糾紛,請務必小心。

不肖業者會透過 LINE 一對一訊息進行問答、推銷「療程」並宣稱療效;但是由於對話都在不公開的聊天視窗,若受害者不主動檢舉,衛生局也無法針對這些誇大不實的療效進行調查。

另外,即使 LINE 帳號宣稱自己是台灣的醫師,也有可能是詐騙者假冒的。2020 年就有多位醫師的名字被詐騙者冒用,在 LINE 上「問診」;民眾另外打電話到診所詢問,才發現是詐騙。

資料佐證

【相關新聞】
2020/10/19 那不是我!假冒醫隔空問診 險詐得萬元
https://news.tvbs.com.tw/life/1403068

2017/8/15 減肥食品「誇大賣」 臉書私密社團難查只能「靠檢舉」
https://health.ettoday.net/news/989732

2021/9/8 男子網路欲購買返老還童仙丹 警方與銀行連線成功攔阻詐騙
https://www.allnews.tw/news/24083

2020/06/03 保健食品真的「保健」?小心保健食品詐騙陷阱,花大錢還傷身!
https://getdr.com/保健食品真的「保健」?小心保健食品詐騙陷阱,/

【網友案例】
https://www.dcard.tw/f/ask/p/236542859
https://meteor.today/article/WgtUI6

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙