《轉載》

唐鳳原名為唐宗漢 父親唐光華是《中國時報》前副總編輯 母親李雅卿為《中國時報》採訪組副主任 其下還有弟弟唐宗浩 父母兩人在新聞界有著相當名氣 後來成為臺灣自主學習和在家自學推動者 (即指 森林小學)。 他在14歲前絕對是男的 如今40歲 身分證上性別欄記載著「非二元性別」是台灣惟一擁有的特權。( (問號) )
又當初中時余紀忠老闆旗下 培用了像王健壯 林聖芬 周天瑞 唐光華等這些健筆 後來逐漸出走轉變成反國民黨豪傑。 所謂的森林小學構想奇特反智 真的教育成功成材了嗎 ? 我看未必。
唐鳳小小年紀 政治素人一個毫無歴練 突然出掌行政院政務委員大位 盡出奇招怪套 拿政務作個人實驗標新立異 是要讓那些曾經坐在他位子上的資深優秀前輩們 氣醒來再死一次嗎 ?
近 31 日
23 次瀏覽
Comments from people reporting this message

想進一步了解

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙