標題:佛羅里達州州長DeSantis 開始永久禁止 COVID 注射、口罩等措施

2023 年 1 月 20 日

佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯 (Ron DeSantis) 再一次打破了全球衛生陰謀集團的等級,並宣布他的州將開闢自己的健康和健康自由之路。

在這種情況下,他提出了一項新政策,該政策將永久禁止 COVID 疫苗護照、在學校強制佩戴口罩以及強制注射 COVID 疫苗作為就業條件。它還將禁止企業強制佩戴口罩。

在新聞發布會上,德桑蒂斯說:“當世界失去理智時,佛羅里達是理智的避難所,是自由的關鍵。這些措施將確保佛羅里達州保持這種狀態,並將為醫生的言論自由提供具有里程碑意義的保護。”



來源:
https://edition.cnn.com/2023/01/18/politics/desantis-covid-policy-florida/index.html
近 31 日
0 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應,建議對其抱持健康的懷疑。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙